【ネタバレあり】私が女性用風俗を利用した結果。のレビューと感想(3ページ目)

女性用風俗を知りたい人は良いお話なのかな?
    無料の分も全部読む気にならなくて断念。
    あまり興味のないお話でした。

興味本位で読んでみたら、面白くて、気軽に読める内容です。ずーっとレスだったら、利用したいって思っちゃうだろうな。

こういうの苦手・・・

性的なサービスいらんけど、

セラピストとしてマッサージしてくれるなら助かるね。
    もちろんマッサージの技術を身につけてくれるなら。

とても分かりやすく描かれていて共感大

最新42話まで読みました。
    40話までが年上彼氏とレスになって悩んだ漫画家さんの出張ホストを利用したお話。
    41話からは主人公が変わり、モラハラ旦那にやりこめられて、さてどうなる?という所です。
    性行為の技術だけだなく、嘘でも良いから繋がっている感とか大事。女性は異物を受ける側ですもの。異物がただのモノではなく幻想で包み込んで欲しいな。プロの方でもリアルなパートナーでも。
    女心に体のしくみに共感する事も多く、配信楽しみにしています。

途中ですが

良かったです
    興味はあったけど、
    自分ではなかなか経験できない事
    とっても分かりやすかったです。

私なら1人目に当たりたい…笑

by 粉榮

女風に興味を持ちました

昨今ジェンダー平等といいつう、女性用の風俗があるんだかないんだか、知らないでいましたが、あったんですね! 男性は本能で風俗を割り切れるときがありそうですが、女性は本能ではないのでセラピストさんを引きずりそうですね。。新たな気付きになりました

なんかただのエロじゃなくて内容が女性目線ではっきりした内容で勉強になるって感じのストーリーですね。真剣に読んでしまいました。

めっちゃくちゃ勉強になりました!
    女風って今話題になっててどんなもんか興味あったので漫画でリアルを知れてよかった!

気になる

彼氏との年の差や、NTR願望?的なのがあるところなど、
    自分との共通項が多くてハマって読ませてもらいました
    女性用風俗…一回体験してみたい笑

なかなか

知らない世界だけに意外にも面白く読める。まだ始めの数話しか読んでないのでこれからの展開が楽しみです。

by JMT