みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初攻めの絵が苦手でしたが読み進めていくうちに人間味も出てきてイケメンに!
    受けの敏感さにメロメロになる攻めの表情が良きです。

作者買いです

ここて配信されてる他2作品と共に性癖がエロい。
    今回の組み合わせが1番可愛かったかなぁなんて。心の広いイケオジと噛み付く年下いいですね。、

「アホな子ほど可愛い」よし愛でよう

攻めのヤクザも、インテリメガネのヤクザも、アホのウケちゃんも、皆よい。
    でも、ちょーっとだけ胸糞設定あって、後出しで、落とし前の付け方にモヤりました…。
    物語としての最後のオチ、落し方にも、ちょっと残念感。オモチャやコスプレは最後じゃない方が良かったなぁ〜。最後は「やっぱり同じベッドで寝たい!」と泣きながら懇願させて、からの、溺愛メロメロ(オモチャコスプレ無し)希望でした。個人的な趣味嗜好ですみません。

しかしながら基本設定、キャラ、絵柄、どれも「ヤクザ✖️アホちゃん」モノとして素敵でした♡

ストーリーがいい

絵がキレイで読みやすい。主人公の男の子がカッコよくて良い。相手の男性は顔は今一つなんだけど読み進めると雰囲気で好きになってしまう。Hなシーンも〇だし、ストーリーが面白いので読んでいて飽きない。

買って良かった

この作者様のお話は初めて買って読んでみたのですが、とても良かったです!ストーリーもあるし、何よりヤクザモノなのに痛いこととかが全く無いところが良い。

借金背負わされた攻とヤクザの受。

設定はあるあるだけど、強引に話が進むわけじゃなく、ちゃんとお互い向き合って幸せになっていきます。

ヤクザものだけど、ほわっと温かくなりました。

やまちさんのホストとオーナーの話に出てくるヤ○ザのお話ですね。奏がほんとに鷹臣さんのいう通りで小動物が一生懸命反発してくる感じあって可愛すぎました

絵が好き!

綺麗な絵です(*^^*)表紙から入ったのですが、とても綺麗で好きな絵柄でした!まだ途中までしか読めていませんが、内容も面白いです♪展開が気になります!

スピンオフ!!!!
    スピンオフって知ってからすぐ課金しました笑笑
    とても面白かったです!まだまだ続き出てほしい!

きやー!!

溢れてのスピンオフ!!あのたかおみさんですよ!あの余裕っぷりは変わらないのですね。
    綾さんの元愛人という恋敵のイメージでしたが、こういう子がタイプなのね!幸せになって欲しいわ。