【ネタバレあり】うそつきと狼のレビューと感想(2ページ目)

「アホな子ほど可愛い」よし愛でよう

攻めのヤクザも、インテリメガネのヤクザも、アホのウケちゃんも、皆よい。
    でも、ちょーっとだけ胸糞設定あって、後出しで、落とし前の付け方にモヤりました…。
    物語としての最後のオチ、落し方にも、ちょっと残念感。オモチャやコスプレは最後じゃない方が良かったなぁ〜。最後は「やっぱり同じベッドで寝たい!」と泣きながら懇願させて、からの、溺愛メロメロ(オモチャコスプレ無し)希望でした。個人的な趣味嗜好ですみません。

しかしながら基本設定、キャラ、絵柄、どれも「ヤクザ✖️アホちゃん」モノとして素敵でした♡

スピンオフもエロい!

「溢れて〜」のスピンオフ!鷹臣さん髪の毛下ろすと雰囲気変わってステキ!!
    ヤクザモノと言いつつ、物騒なことはないし、敵?の阿久津も何だかんだイイ人だし(笑)。奏は2人もタラシ込んじゃうのね♪
    奏は勝てないケンカばっかりしてるけど、鷹臣さん楽しそうだし、クスッと笑えるシーンも多いし、何よりエチも良い!!!
    このお話は陥没チクビもの♪
    ラブラブ続編ないかな?

本を購入してしまった

やまち先生、サイコーです。絵も文句なしにうまいですが、中身もエロいしドキドキするし笑えるし。
    キレイな顔で金持ちおっさんを騙してお金を巻き上げてきた奏と、強気な性格と特殊身体に興味しんしんの鷹臣の2人のやり取りがにやにやしちゃいます。
    頑張って虚勢を張る小動物vs余裕ありありでじっと獲物(小動物)を見てる猛禽類、、みたいなシーンがツボでした。

by yuuriri

作者サマの作品にハズレなし!!
    最高にエッロくて可愛い受けクンが好きな方にはオススメです!
    別作品のスピンオフかな?!
    綾サンとは正反対(快感に弱い所は一緒♡)の受けクンが可愛かった…
    作者サマの描く受けクンがみんな可愛くて大好きです!!
    どの作品も続きが読みたい!

ヤクザの鷹臣さんが

自分の縄張りを荒らしてた奏を気に入ってというか溺愛で。
    ヤクザだけどいい人に出会えたよね。
    奏のお父さんを亡くした出来事の抱えてたトラウマを浄化してくれて、これからは自分の為に生きろと側にいることを願い人生の投資をしてくれるなんて、奏には夢のような話でした。

by 碧緑

続編読みたいっ‼️

はぁ~
    最高‼️
    何度読み返したことか❗
    奏の大学生編をぜひ書いて欲しいです

ストーリーはキュンキュンするし、絵もキレイだし、ギャグ顔も可愛くて大好きです❤️

鷹臣さんの溺愛っぷりをもっとみたいので、是非とも続編をお願いします‼️

良かった❤️

奏君の過去がちょっと重かったけど、鷹臣さんのスパダリでトロトロになっていく所がたまらなく良かったです❤️もっとイチャイチャ&ラブラブの続きが読みたいです。部下さんのその後の奏君に対する態度の変化にも凄く興味があります。いつか続編が読みたいです。

待ってました!

スピンオフ待ってました~✨

最高です!もっとラブラブなその後も読みたいくらいよかったです!
    前髪おろしたら若くてイケメンの設定はダイダイダイダイスキなので、ありがとうございます!( *´艸`)

若頭のラブも待ってます!

駆け引きあとただただふにゃふにゃに辛そうでめちゃくちゃかわいがってもらってて可愛かったです。されるがままで、だけどいやだけど嬉しそうで顔が可愛い。そそる角度だし、攻めの表情がいい。ウケも可愛い。ゲームにまけて好きなようにされてるのがめちゃくちゃ可愛い。

by 水景

最高

溢れて〜が最高に好みだったので、同じ先生のお話ということで購入。こちらも一気買いでした。
    奏くん可愛いよぉと何度叫んだかわかりません、!大人の男性をたらし込む魅力がありますよね?絵もめちゃくちゃ綺麗でえちも濃厚で、おすすめです。

by 202201