みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)
好きです。たまったポイントで読んだりもしています。おもしろいのですが本当になかなか先に進まないというか、短いのに高いのは否めません。
by あさひはまぶしすぎる- 0
最高!
もう本当にアリスが理想的な男性過ぎてヤバいよ。外見もステータスも性格も文句の付け所がないわ。ここまで1人の女性を想い続ける男性ってリアルにいる?憧れるわ~
by すずきせいら- 0
面白い。
これも面白いやつ!続きが気になる〜
師匠大好き坊やが、こんな立派な魔法使いになっているなんて…イケメンなのがよきby ちゅんころっけ- 0
たまらなく好き
ヤンデレ、、苦手だなぁ、と思いつつ絵の綺麗さに惹かれて無料分を読んでみたらあら不思議気付けば80話まで読破。度重なるポイント追加も惜しくない程の傑作です。
by みこ(º ロ º )- 0
ビジュはもちろん、純愛を貫いて来たところとか領主としてとか20年後のアリステリアがカッコいい!
それもこれもララがいたからこそ、っていうのにウルウルしちゃいます。by テンモー- 0
溺愛がすごい
無料分を読んで、すごく良かったので、少しずつ購入しています。ヒロインへの溺愛がものすごいのですが、それが良いです。
by 日本茶- 0
純粋な愛っ!
アリスが真っ直ぐすぎて、それゆえにヤンデレになってるけども、こんなに長く愛してくれるアリスにシンプルに惹かれました笑 まだ読み途中ですが、これからの展開を楽しみに読み進めたいと思います!
by drop girl- 0
うん
なんかすごい。受け入れるの早すぎではとか思ったけど漫画だから仕方ないかなと、、、
まあうん、、、なんか、、、すごいってことだけ、、by 雑巾999- 0
出会えて良かった
とても良いお話でした。完結してさみしい!これからの幸せな2人を見守りたかった!ありがとうございました、次回作にも期待
by 高砂の氷かき機- 0
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました。
とてもおもしろかったです!!!!!!!!!!
師匠と弟子の絆が見えて感動しました(笑)
続きが気になるので一気見します!by Sugar.Kanade- 0