みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)

NEW魔術師ララの好みがブレないところがいい。
年下でも好みに育てば、ちゃんと心奪われるわけで。
弟子の執念深い愛には恐ろしさもあります。by さしすせ村-
NEWヤンデレキュンキュンします
現実にはありえないほど溺愛ヤンデレの漫画とってもキュンキュンします!読んでいて幸せになります、続きが楽しみです。
by ゆのんの-
素敵
少女漫画のような出来事だわ、と思ったら少女漫画でした。これぞ漫画。
でもちょっと小さくて読みにくいので拡大して下さい。by ひきーっき-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ただ、戦闘シーンの描写は何が起きてるのかよくわからないことが多いのが残念。つづきが気になりますが、長いので課金はためらわれます…
by ねこねこバンバン-
あんなに小憎らしく可愛かった男の子が溺愛ダダ漏れの男性になってるだなんて…
画も可愛いですし内容も素敵でいいです!
はー、溺愛されてみたい。by にーの。-
夢のような
素敵なお話です。女子の憧れる要素が詰まっていると思います。無料分しか読んでいないけれど、購入したいと思っています。
by niamamam-
実はライトノベルで全部読んだのですが、課金に悔いなしの、素敵なお話でした。それが、可愛い&かっこいい素敵な絵で読めるのがまた楽しい、嬉しい、眼福。そして、二人の心が通じ合った時にはヒーローとともに心が震えました。お話の長さも短すぎず長すぎず。クレイン先生は素敵な話を沢山生み出して、本当にすごいです。
by エレチャ-
ヤンデレ系好きなので、ヒーローが好きで読み続けました。でもお人好しすぎるヒロインがあまり好きになれなかったので星4で、、
by ema.p-
最高です
竜から逃げた魔法使いの師匠と弟子。師匠のララは弟子のアリステアを庇い囮になり、命を守るために石になる。弟子のアリステアは失意の内に竜を倒し、石になったララを見つける。20年の年を経てララは元の姿に戻り、年上になりヤンデレ化したアリステアに溺愛される。アリステアのヤンデレ具合と、最高に優しく天真爛漫なララが可愛くて最高でした。
by YKRT-
一途な恋
絵が綺麗でストーリーもファンタジーで素敵だった。少年の頃からの一途な思いが叶ってよかった。
by テンとクー-