みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ハマっちゃいました!
無料分から気になって一気に読んじゃいました! イケメンの魔法使いを育てちゃうなんて王道行ってて超好物です〜。早く続きがアップされないかなー。
by いちごバター-
アリス
絵がとても綺麗で可愛くて…アリスが絵から性格から何からもうとにかく可愛い!師匠を20年間もずーっとずーっと待っていたんだなぁと思うと健気でまた可愛い。
by よきよきよきよき-
続きが気になってどんどんポイント追加してしまいました!
アリスもララも可愛すぎる〜
2人のハッピーなとことろがはやくみたい!by なわよ-
愛が深い
年下ヒーロー×年上ヒロインの執着愛ものです
ヒーローの愛が深すぎてかなりの時が過ぎてもまだヒロインのことが好きなのが好きですby はなぷに-
可愛い
作画最高に好きな感じだし、展開も早すぎる事もないからすごくいい速度で物語が進んでるように思う。早く続きが見たい
by ごまおはぎおもち-
文句なし!切なさもラブもエロも
原作も読んできました。
物語の構成も登場人物も良い!
20年も待つなんて想像できないけど、失ったものの大きさとそれを越える愛がそこかしこに感じる。彼女のためにと領地作りをすることも尊すぎて泣ける。
目覚めたあとの溺愛も愛撫もエロも独占欲も最高です!何度も読み返す!by 目薬-
きれい
絵も綺麗ですし、ヤンデレというタイトルそのままのストーリーでした!
主人公も好感持てるのでついつい課金…by るんばっと-
報われて欲しい
年齢差で相手にされなかったヒーローが時を得て、やって叶うことができるように…。どうかヒロインと幸せになって欲しいです。
by たま白-
最初は広告からの試し読みでした。
ヤンデレ系の作品は進んで読む方ではなかったのですが、広告で気になり、ためし読みで続きが気になり、先の展開に興味が湧きました。主人公は彼の行動に流されて行くのは、彼女の性格上なんとなく分かりますが、原作を読んでいない私はアリステアのララの居なかった20年をどのように過ごしていたのか気になります。
by ferishia-
ありそうでなかった
ありがちそうであんまない作品。面白い。でもなんでこんなタイトル長い作品ばっかなのか。そろそろ逆行して1文字だけのタイトルが出ていいと思う
by かーみーたー-