みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
早く読みたい
絵がとても可愛くて好きです。早く続きが読みたいので更新頻度を上げてもらえると嬉しいです。こちらも良かったので、小説の方も購入しちゃいました。小説で最後まで読みましたが、、やっぱり漫画で読みたいので孔子よろしくお願いします。
by ギズ ギズ- 0
題名に短編で書いてある割に長いですよね?笑笑
元々は短編だったのかな。面白いからまだまだ続いてほしいです。by min331- 0
ヤンデレ…?
ヤンデレかはよく分からないですが、自己表現の薄かった子が、すっかり大人になって愛を全力で表現してくれます。。by 巳子- 0
一気に全話購入して読んでしまいました。絵が好み。可愛いアリスをもう少し堪能したい気もしますが、これからの2人が楽しみ。続きが待ち遠しいです。
by 匿名希望にしたいんですが- 0
泣ける
試し読みをして凄く泣けました(泣)展開がわかっていましたが、うるっとして、してました(泣)師弟関係が素敵です!
by イケ女- 0
ヤンデレ最高
ヤンデレでもいいかって思えるくらいアリスが素敵です。かっこかわいい。
by きりんさんです- 0
小説で読んでから漫画があることを知りました。笑っちゃいけないけど、笑ってしまうとこほもあり、溺愛モノです
by りーんごりーんご- 0
お気に入りです!
お気に入りに登録してしまいました…♡
登場人物が可愛いだけではなく、
普段はあんまり💦な、執着系のキャラクターも良い!と思わせる何がありました🥰by らくさんさん- 0
広告からきて一気にはまりました。
絵がとても綺麗です。
そして甘々で病みがすごい…!笑
ここまで愛されてみたいなあと思ってしまいましたwby みーめろちゃん- 0
甘々で病みがすごい!!笑
ハマる人にはハマる作品です、
愛が重すぎるのが苦手な人にはおすすめしませんが、主人公も少なからず好意があるので、無理矢理感がなく安心して読めます!by Diaz- 0