みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵が綺麗

一気に購入してしまいました。無料分しかまだ読めていませんが、この先の展開が楽しみです。
    ヤンデレの領主様には少し笑ってしまいました。

by OimO

絵が綺麗で、ストーリーもしっかり作られていてすごく良いです!
    こんなイケメンに一途に想って貰えてるララが羨ましい!

絵柄に吸い寄せられて
    探しまくりました
    バナー広告、タイトルないバージョン止めてほしい

探した甲斐のあるいい作品です
    ヤンデレ???ツンデレじゃなく??
    まだ可愛いツンデレ感しかないけど
    進むとヤンデレ化すんのかな
    楽しみです

素敵な話!
    魔術師特有の設定で
    可愛い美少年の成長を待てるなんて!
    面白いです。続き楽しみです!

スゴく良いです!!

とても心情が細やかに描かれていて、絵もスゴくキレイで、美しくて癒されます!心温まるストーリーで超オススメです!

わぁー!

大好きな作品です!
    ヤンデレ…なのかな?
    デレてる時ホント最高です(笑)
    二人とも幸せになってーと思います!

by Peketan

凄く良い

最初は、意味がわからなかったけれど、師匠が銅像になり、元の人間に戻ってからの展開が、とにかく最高に良いです。胸が熱くなりますよ。アリスが師匠を思い続けた一途さにも、胸が熱くなりました。二人が最高に幸せになる事を祈るばかりです。

by 既に

はにゃ〜〜。。確かな愛と信頼に基づいた最高峰のヤンデレですね〜!!ほんと、ありがとうございます!!!

良作品もあるんですね~。

ホッとしました。ここのところ、外れ続きだったので。

当初、主人公と弟子の関係がお姉さんと弟、というより、若いお母さんと息子……な感じでショタ系はあんまり……と、思ったのですが。

弟子との歳の差がなくなる原因、石化魔法で身を護る、とか。
    閉ざされた弟子の心を少しずつ解していく過程とか。
    ショタっぽい話の冒頭は、全部このためだったのね〜と、主人公が溺愛される意味が腑に落ちて、とても良かったです。

で、現在、大人になった弟子にめっちゃ言い寄られて絶賛流され中の主人公……な話まで来ていますが。
    ヤンデレ要素も出てきて、個人的にはツボです。
    この弟子なら病んでてもOK。むしろ大歓迎な感じです。

総じて、絵柄もキャラも、世界観も説得力があるので、良い作品に出逢えました。
    課金、惜しくないです。

久しぶりにはまった良作

最初は広告でみかけて絵が綺麗で好みだったので見始めて、いざ読んでみたらストーリーも良くてどんどん吸い込まれていきました笑
    キャラクターも魅力的でかつ物語がしっかりしてるからこそ甘いシーンがよりキュンってなります。
    年上好きな私ですが、年下もありかもとなりました!