みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

すごくいい!
20年の目覚めから覚めたら弟子が理想の姿になってるなんて最高すぎるでしょう〜!穏やかに上手く行って欲しいな
by ねね2021-
タイトルが。。
数話読んでとても面白そうだと思った。
絵も綺麗で読みやすいです。
しかしなんで最近のこの手の漫画はすべて
雑なタイトルをつけるんだろう。
わかりやすいけどいい作品はもう少し作品としてきちんと整ったタイトルをつけてあげてほしい。by mimura2-
素晴らしい
ストーリーとイラストが素晴らしい!
現在と過去を行き来しますが、混乱なくすっと読めます。
笑いあり、涙ありで、久々に大量課金しました。by 匿名希望の方-
これおもしろいです。まさかの展開というか20年経ってそうなるのか、と。とてもかわいかった少年の弟子がイケメンに成長してしかもそうなるかと。
by ほさし-
広告で気になって読み始めました。まだ無料閲覧分と数話しか読めていませんが、続きが気になります。絵の雰囲気もストーリーも好みです!
by ちーーーーーーーーーーず-
執拗さが、
こんな純粋な執拗さがあるのだろうか!?と思う作品w
絵もすごく綺麗で、無料で読み始めたら止まりませんでした!by ギバラ-
泣きそうなる!男の子の成長ぶり!
題名だけ見るとイタイ男の子が出てくるのかと思いきや、彼の幼少期の辛い境遇と、例の乙女と出会った時、その後のストーリー展開は読んでて悲しくなったり切なくなったりすごくホッとしたり嬉しくなったり、心が色々動いて忙しかったです。。笑
お互いの相手への近い将来だけでなく何十年も後のことまでを思いやる気持ちには心打たれました。読みごたえあります。読んで欲しい。by びびたろ-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないので、なんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
まだ6話までしか読めていませんが、面白いです!石化している間に時が経っていて、目覚めたら弟子が素敵な大人になっているって設定が面白くて、今後の展開に期待です。早く続きが読みたい!
by Stella s-
深い
ただの性的に変な人では有りません。きちんとした理由が、有ってこのようなタイトルになっています。なかなか面白いですよ
by ながののママ-