みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!いいところで無料配信が終わったので、課金するか迷います。
by ひさこ570- 0
絵がかわいい時を経て新しい恋がはじまるのか?
純粋なアリスにはまりました。師匠とのこれから楽しみにしています。by 久しぶり漫画- 0
無料分途中まで読みました。
とても絵がキレイで、ストーリーもおもしろくて、ぜひぜひ続きを読みたいと思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
イケメンになり過ぎ❤
タイトルが長すぎてよくわからないけど 軽い気持ちで読み始めたら 面白い。
可愛い愛弟子が イケメンになり過ぎでしょ❤by 梅梅- 0
広告であったので無料の数話を読んでみました
絵も綺麗でストーリーも面白いと思います
続きが気になる作品ですby ちぃやま- 0
タイトル長いな
タイトル長いなあというのは第一印象である。さてそんなことより中身が大事であるが、その中身はなかなかいいではないか
by makomiko- 0
まよ9
おもしろいです。
無料分読んで一気に続きも読みました。
たまにページ数少ないお話もあるけど…。
でもストーリーが面白いので4です。by まよ9- 0
はまりそう
めちゃコミの特集でピックアップされてるのを知って読み始めました。最初はよくある感じのかなぁとあまり期待してなかったですが、進むにつれて次が気になってしまいます!一話目で表紙の男性は誰?って思ってたのが理由がわかってから特に先を早く読みたくなりました(^_^)
by 田舎のくま- 0
主人公の
主人公のアリスティアへの愛情が本人にほほえましく思いますね。
幼い頃は、師匠であり母親の様な気持ちだったのが………by ユエママ- 0
細やかな設定が過去〜未来にわたって活きていて、アアアアそういうことかああぁああ!!!と思いながら悶えながら読んでいます。
ララがめちゃめちゃ良い子でだいすきです。アリスの愛情が深海よりも深くて、二人が幸せになれるよう願わずにいられません。
アリスのお付きの皆様もすき。そしてルトフェル様が推しです。
衣装が素敵なところもファンタジーとして◎
最後まで応援します!by かもなべとねぎ- 0