みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料の9話までの感想です。これだけのストーリーを読んだのにまだ9話目だった事にびっくり。内容が濃ゆかったのかな。面白いです!続きが読みたいけれど、現時点で63話迄あるので購入に足踏み状態です⤵︎
by アンジ5-
絵がきれい
絵が綺麗で綺麗で…
無料分のつもりが購入を繰り返してしまいました。お話もただ病んでる変態主人公というわけではなく、とても深くて感情移入してしまいます。
ヒロインの女性も心がきれい。久しぶりにのめり込んでしまう作品でした^^by なはなはのはな-
ものすごい魔力の持ち主の弟子と、心優しい師匠との時を超えてのお話し?かな?
弟子の幼少期のお話しで無料分が終わったので…。by kfjots-
面白いところで無料チャージ終了となってしまいました。イラストもストーリーも世界観も私好みで大好きです!
by 洗濯大好き!-
途中アリスの過去に涙が。好きな人であって、母でもあってとにかく大切なんだろうな。犯罪ギリギリのところもあるけど癒されました。
by まなぶなま-
最高です
無料分を読み迷わず続きを購入。結局貯め込んでいたポイントを全て投入しました。何度泣いたことか…ヤンデレなんてとんでもない、最愛です。
by 匿名のごん-
とても可愛らしいストーリーだと思います。一途な初恋がいい! 子供時代のアリスが良いので、大人になったら魅力半減なんですけどね笑
by ゆぎかす-
広告で拝見して、読んでみました。
あまり魔法使いなどの作品?は読む機会がないのですが、すごく面白いですね。
続き読みたいので、課金をちゃんとして読ませていただきます。by ふふふじじじじ-
無料分読みました。過去のアリステアの話は酷かったけど、これからの2人がどうなるのか気になります。課金して読みたいが、60ptは高いので、少しずつ余裕あるときに読みます。
by とみー☆☆-
すごく楽しいマンガです!おすすめします。無料で読んでいるところですが、絵もうまいし話も面白くて、超おすすめします。
by のっこりん-