みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
めちゃコミックの中で1番!!
まだ、読んでない人、ネタバレたら絶対にもったいないから、何もためらわず、一気読みしてほしい!!!
めちゃコミック歴長いけど、歴代一番好きで最高!!
泣けるし、クスッと笑えるところもあるし、キャラクターも素晴らしいし、とにかく最高すぎます!!
出会えてよかった作品です!!
作者の方、感動と幸せをありがとうございます!
続きを楽しみにしています!by ぶなぴい- 6
心あたたまる
主人公がとても心の美しい女性で、心があたたまる素晴らしい物語だと思います。
人をだましたり、蹴落としたりする内容の作品とは逆で、本当にほっこりします。by 福山のみー- 0
優しい師匠。本当に心根が優しく、茶目っ気もあり、素敵です。師匠とアリスの出会いのエピソードだけでも満足しました。絵もきれいです
by さらりんぱぱ- 0
ムッフぅ~…面白いけど…無料で読める話少なーぃ!笑…続きが気になるけど…ちょっと今からだと話数がありすぎて読むのがなぁ~。
by na7911814- 0
絵が好み
絵が綺麗で惹きつけられます。まだ途中までしか配信されてませんが内容も面白いです。二人とも優しいのでハッピーエンドを期待します。
by こころころころ- 0
タイトルが長い。ちょっと気になったので読んでみました。少ししかまだ読んでないのであまりストーリーが分かってません。
by ももりんラプンツェル- 0
ファンタジーだからか
タイトルから石像って何のことだろうかと思ったけど、ふーん、こんな風に話しの導入部分を持ってきているのね
by おねこ00- 0
アリステアの深い愛に感動しました。
絵も綺麗でキャラクターもかわいくて、読みやすいです。続きが楽しみです。by erinanana21- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
ヤンデレさん
ヤンデレさんの思いが強くて、切実で。言葉一つひとつに愛が溢れてるように感じます。早くくっついてあげてほしい!
by もぐモグ- 0