【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(43ページ目)

久々の大ヒット(の予感笑)
それぞれの心情の背景をしっかり描かれているので読み応えがある作品かと思われますっ!!早く続きを読む事が楽しみです〜!by いり胡麻-
最初おもしろそうだなぁ〜と読み進めていくと、、純愛♡って感じでよい!アリスがかわいくてイケメン。そして大人のアリスもカッコいい♡師匠も石像で20年は長いですね〜
2人幸せになれそうでよかった♡by haya44-
ドキドキする
年齢が変わり逆転となるが,以前との関係があり,ドキドキしました。子どもとしての愛情と異性としての愛情がまざり複雑になります。
by バレンまま-
おもしろ
おもしろすぎて課金がとまりません。優しくみんなに愛されるヒロインとヤンデレのもと年下、今はめちゃタイプの弟子とのラブ!
by ときときほほほ-
よかったー!
師匠のララが石になってから20年。
アリステアは本当に本当に頑張って、耐えて、待ち続けて、絶望の日々からついに目覚めた時の気持ちを思ったら胸がギュッとなります!
2人が幸せになりますように!by しんうぃみー-
ヤンデレ!
ララとアリスティアの恋の物語!
時間差があってララとの歳の差が逆になって良かったのかもね!いい方向に行くのを推します!by うしっこ-
とっても面白かったです。ヤンデレと言うのとはちょっと違う様な気がしないでもありませんが、師匠が全然相手してくれないからそうなっちゃたのかもしれませんが。続きを読みたいのですがポイントが…
by もも⭐️-
20年の時をこえたファンタジー
絵がとても細やかでファンタジーな世界観が好きです。
アリスの一途な思いにきゅんきゅんします。
そしてイケメン。
石像になった師匠を20年間も守り続けて、魔法が解けてからの再会。
話の続きがきになります。by darie-
まだ序盤
読み始めたばかりですが。きっと弟子に溺愛されるのでしょう。だって、すごい可愛がりようですもん、そりゃあ師匠を大事に思う子に育ちますよ。先がかなり気になる作品です。評価も高いし。
by ももんガーZ-
気になりすぎて、原作本を一気に読みました
どなたかも書いておられましたが、別の広告でこの漫画を知り、めちゃコミックさんで連載されていて嬉しいです。
おもしろいし絵が綺麗だし、goodです。
今、無料分をコツコツと読んでいる段階ですが、続きが気になりすぎて原作本を購入し一気読みしてしまいました。アリステアの気持ちを考えると応援したくなっちゃいます。アリスからおっさんよばわりされている上司の人(ルーなんとかさん?)も、アリステアの恋心をわかっていて、それとなくララに話を持っていくんだけど、ララが鈍感すぎるというか、、。
日々の楽しみにコツコツ読みますが、有料部分になったら一気に課金しそうだなあ。でも、絶対おもしろいし、感動できると思います。こんな領地があったら、私も住みたいです。by ほほほのほー。-