みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かわいい

子供のころが可愛すぎて…!!無料が少なく、残念なくらい、かわいい作品。絵がきれい。弟子のために体はるのもかっこいい。、

この話

好き。小説を壊さないどころか絵が良いので漫画のが好きかもしれない。男主人公女主人公両方好き。オススメです

ファンタジー恋愛

ララとアリステアとほのぼの会話めっちゃ癒やされて好きです!
    やっぱ男の子は成長すると化けますね…
    ビックリしましたー!
    続き気になります
    楽しみにしてます!

魔法にかかりたい

設定面白いよね…絵も綺麗だし、ほっこりなお話しと思いきや、きゅんきゅんしつつ大胆💦先が気になります〜

ずっと気になってた作品でした。

広告で気になって見てみましたが、とてもおもしろいです。ヤンデレのアリスも背景を見たら納得だし、ララもとてもかわいい。これからどうなるのか楽しみです。

無料が少ないです

続きが気になるので、少し高いですが
    見てみようと思います。

絶対見たい!って思わせるためにもう少し無料を増やしてほしいですね

by ri555

ヤンデレ

ヤンデレってどういう意味?と思いながら無料で読みはじめたのですが、面白いです。
    なんだろ、何かと似ている…?と思ったら、ぼく地球の輪くんとありすを思い出しました。
    続きが気になります。

by sososo_

絵も綺麗だし美男子だし可愛いし泣けます。続きが気になりすぎてあっという間に読んでしまってました(笑)面白かったです!

by BgAz

はまりました

ふとなんとなく好きな絵柄だなぁと試し読みを読んでみたらまんまとはまってしまいました。。
    まだ途中までしか購入していませんがこれは読み続けたいと思いました。

すき

広告からここまできました。アリスが一途ですごく素敵なのと絵が本当に好みです。師匠もいい子すぎて、ハマりました。