みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
私も
クレイン先生大好きなのに気付かずショック!
先生のストーリーが大好きなので安心して楽しめます。
小説も大好きですが、アニメにもなって欲しいなあ。by まruまru- 0
ララとアリスの絆
単にあまーい溺愛描写が続くのではなく、幼い頃のララとアリステアの信頼関係、アリステアの成長とか葛藤とか、ララへの恋心など読みごたえがあります!
by セオリ- 0
面白い!
タイトルみてなんじゃそりゃ!ストーリーが想像つかん!と思って読んでみたら、はまってしまいました〜(^^)最後はハッピーエンドなんだろうけど、過去のストーリー、現在、これからも全部気になるので最後まで読みたいと思います!
by ふー╰(*´︶`*)╯- 1
めっちゃ切ない
ちゃんと面白いし、ストーリーもしっかりしててしっかりエロさもあってハマりました!絵も綺麗^_^過去の回想は悲しい事が多すぎて泣けます。
by みよてぃ- 0
ただ一人の味方のために
たった1人の師匠が古竜にやられる前に愛弟子を守るため自身が石になって20年後に目覚めて成長した愛弟子と同じ時を過ごす話です。
成長した愛弟子に翻弄しながらも惹かれていく感じがいいです。
あと、師匠と愛弟子の幼少期や師匠がいなくなった20年間の話などなども見どころです。by ゆねの- 0
ほっこりします
美形アリスの師匠へのヤンデレ愛がたまらなく素敵です。師匠ののほほん笑顔が、とにかく味を出してます。オススメです。
by しろくろにゃんこ- 0
何それ、と思っていたらハマりました(笑)
格好いいうえに一途だし、頭良いからテクも良さそうだし見せ場が満載な予感!by ミズキ-Miki- 0
ヤンデレ魔法使いがかわいすぎて困る
まず、漫画と絵柄がすばらしくかわいくてきれいです。
タッチもスキです。
ヤンデレ魔法使いがあまりにもかわいすぎて、そして病みすぎててめちゃくちゃ面白かったです。
一気に読んでしまいまして、寝不足になりましたが
読み終わったあとの「続き・・はよ・・・」で伝わるかと思いますが読んでほしいです。
受け付けないヤンデレも多い中、こんなにときめけるヤンデレ最高だなと感激感服いたしました。by おちゃづけのもと- 5
好きです。アリステアがララの石化がいつ溶けるかわからなくて、自分が死んでからも知らないってセリフには切なくなった…。
by 匿名希望なのです- 0
大好きな作品
これはすべて大好きな作品です。
絵が綺麗で、ストーリーがしっかり組み立てられていて、溺愛感も良いです。by 小豆ぱん- 0