【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(11ページ目)
ヤンデレ大好物です。大ヒット!
逆光源氏かと思わせる内容も好き。
とにかく続きが楽しみな漫画です〜。by ペーパームーン- 0
最初は。。。
ネタバレありです!
最初の石化する前のストーリーのほうが面白かった!おとなになってしまったイケメン魔法使いはただの変態な感じに見えてしまうのが悲しい。師匠でもあった女性に恋い焦がれている幼い頃のほうが見ていて可愛らしく、楽しかった!by たい焼きたろう- 0
大好き💜
全話読んでます!ストーリーがとても面白く、どんどん続きが気になってきます。絵も綺麗ですし、背景なども丁寧に書き込まれていて、お話の世界観もすごく伝わってきます。二人がむすばれて、ラブラブしたところだけみたいところですが、、!まだまだ最期まで目がはなせないです💜
by ショコランヌ- 0
好きな人に逃されてドラゴンに食べられちゃって石になっててずっとずっと待つとか…子どものアリスの気持ちを思うと泣けた
これからは散々本物を堪能してくださいby やまもとやまやま- 1
絵は好きですけど、ページが短い割にポイントが高いのが残念です。序盤は悲しかったですけど、段々とエロさが出てきます、回想シーンは長めですね
by ハンチョビ- 0
絵が好き
弟子を逃がすために特殊能力(?)石化を発揮
唯一無二の存在である師との別れ…
数十年後、立派な(イケメンヤンデレw)領主に
でも待って…愛する人の石像を愛でる(色んな意味で)って、どHですよね?……いや、好きなんだけどもさwby 〓のの〓- 0
思いの外、、
H要素が多く、そうなる進展が早くビックリしました。イラストは少女漫画なのに、、
イケメンでヤンデレでHなんて最強ですby 今日は寒い- 0
愛弟子が愛おしい
ララが愛弟子を逃がすために石化して助けるが石化したまま戻らず戻ったときにララが語った理想な世界を必死で作っていって…って感じかな
アリスのヤンデレが過ぎるが、それがまたいい!
小さい頃は可愛かった
ララが石化から戻って経緯やら思いとかわかってメデタシかと思いきや一波乱ありそう。また龍に襲われるとは思わなかったな。by しいーしいー- 1
可愛いララとアリステア
無料分読了しました。
可愛い愛弟子のために命をかけたララ、最愛のララのため人生をかけたアリステアの純愛。
現在と過去の回想行ったり来たりでショタパート長めです。
だからこそ2人の関係性や背景が深掘りされ、アリステアが如何にしてララを慕い執着し、ヤンデレと化したのか説得力が増し増しです。
悲惨な生い立ち故傷つき、他人を信じないアリステアを救おうとするララの想いと行動に感動しました。
アリステアが溺愛執着するのも頷けます。
石化解除後成長したアリステアから大人な愛撫を受けるシーンの童顔巨乳で恥ずかしいけど反応しちゃう素直なララが可愛いです。
ただ、めちゃくちゃ流されやすいので師匠としてもうちょっと頑張って耐えてほしい(笑)by のりすみ- 0
運命の人
まさか子供だった人が自分より年上になって、
求婚してくるなんてびっくりですよね!
幼いころから一途に愛していたんですね!by トマトくまさん- 0