みんなのレビューと感想「復讐令嬢の帰還~リベンジは百倍返しが相場です!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
わかりにくい
世界観がわからない。
更新も遅いのでさらにわからなくなる。
個人的にはあまりオススメはしないかな…。by 暇っ子- 0
まだ無料分だけしか読んでいませんが、よくわからないストーリーと絵が好きになれないかな。女性の表情がヘビの様で気持ち悪い。
by びびんべ- 0
絵が
絵が綺麗なんですけど、ポイント使うには、うーん、って感じです。
もう少し入り込めれば、って感じがしましたby シャオリア- 0
転生ものは、
中々面白いストーリー展開ですね。未来から過去に転生して、過去に、自分や家族を虐げた人達に、復讐といった所かな?!
by 🌟ミエミエ🌟- 0
百倍返しどこかで聞いたことあるような
古典なの?転生もの?中国の話なの?馴染みがないので、あんまり、って思って無料で読んでてみんな同じ顔に見えて判別がつかなくなってきてしまいました。
もっと楽しそうなお話しにしてほしかったなー。by ナイトツアー- 0
面白い~!
どれだけ虐げられ、蔑まされても強く生きる主人公。ある日を境に、力持も、悪知恵も凄くなっちゃいます!倍返しでやり返す様が、スカッとします。
by しろくろにゃんこ- 0
無料分読みましたが
無料分読みましたが、何だか展開が早すぎるのかわかりにくい作品でした。
復讐物は好みなのですが、有料で続きを買うほどははまらなかった···
絵は嫌いじゃないので残念by かかなる- 0
読むべし
とてもおもしろいです。超能力的なファンタジー要素がある作品が好きなのですがプラス恋愛観もありおもしろい作品です。
by Minら- 0
なんか不思議な世界です‥
リベンジ漫画にハマっていて、タイトルをみて読み始めましたが、不思議な世界過ぎて若干ついていけてません(^_^;)絵がきれいなのと、ちょっと恋愛にも発展しそうなので読み勧めてる最中です。
by ぶーちゃんたかひさ- 0
無料読みました
なんだか、独特なかんじが私にはあまりあわず。外国的な?話の展開にかんじました。
ドキドキなどがなく、どろどろなかんじ?by めちゃぱんこ- 0