みんなのレビューと感想「復讐令嬢の帰還~リベンジは百倍返しが相場です!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
転生ストーリー
最近、転生ストーリー大好きです。先はまだまだ長いけど、今後の展開がどうなるか楽しみですね。毎日ちょっとずつ読み進めて行きます。
by うんたん22- 0
えーっと……
絵も綺麗、多分ストーリーも気になる。でもなんだろう……コマ割り?構成?がよくわからんが分かりにくすぎる。それぞれの心の動きやストーリーの流れがめちゃくちゃだと思われる。誰がどうでが分からなすぎ。ゴチャゴチャしすぎ……
by ろころこりこ- 0
。
素敵な絵で気になり読み始めました!(^ ^)この2人がこれからどうなるのかどんな復讐をしていくのか楽しみです。
by 星母- 0
誰が誰でなんだったっけ?と、顔と名前が一致しないまま読み進めていたらわけがわからなくなってしまいました!
by 落ちこぼれ組子- 0
絵が綺麗で表紙が気になり、無料分を読みました。話の始まりは訳ありあるあるな感じ、設定も面白いし良いと思います。絵が綺麗なのは、読み進めたくなりますね。
by ponsuke05- 0
( -ω- ) ンー・・・
良い所で無理分が終わってしまった為に( ̄▽ ̄;)何だか続きが気になるって所まで行ってないんだよなぁ〜(笑)
前に似たようなの読んだ気がしたんだけど…ちょっと違うのかな?by 茶トラの福丸- 0
最初は
最初は表紙、イラスト、ストーリーを見て気に入り無料分だけをみていましたがだんだん気に入って見ていて面白いです。
by ゆゆゆゆゆゆゆきゆゆ- 0
表紙に惹かれ
無料15話を読みました。
皆さんのレビューにもありますが、展開が目まぐるしく変わり、誰が誰で、どんなシーンで、どう繋がってるのか、非常に分かりにくいです(^_^;)
何度か読み返せば理解出来るかも知れませんが、ストーリーに入り込めない予感もするので、リタイアします。
絵が素敵なので、ちょっと勿体ない(´-`).。oOby みいひ- 2
展開が楽しみ
転生して別人になり、復讐をするなんて凄い‼️読んでいて引き込まれてしまいました。鳳家の当主して親や姉妹たちを懲らしめるのは読んでいてすっきりです。
お兄さんや見えない敵にこれからドキドキして凄く楽しみです。期待しています。by のりぴ-- 0
さっぱり
世界観というか設定がよくわからない
絵はまぁきれいかなと思うけど
内容は微妙
意味不明なところが多すぎて話がとびとびな感じです
まだ無料分の途中ですが、
もう読みませんby みきち1016- 1