みんなのレビューと感想「復讐令嬢の帰還~リベンジは百倍返しが相場です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中断念…

絵はとても綺麗です。だけど話が全然入ってこない…私の理解力が足りないだけなのか?と思ったけど、レビューを見ると同じ感想をお持ちの方が多数いて安心した。。何を伝えたいのかサッパリ分からない漫画で途中で断念しました。

絵はとても綺麗で素敵なんですが、展開が早いのか、色んな名前など出て来て追いついて行けない時があります。
    何度か読み返してみるとあーこう言う事かって思う。
    でももう少し読み進めてみようかと思う。

絵が好きです

絵が好きなので読み始めました。転生、復讐もののようですね。権力を持つものたちが傲慢なのはありきたりな展開な気がしますが仕方ないですかね。まぁまだまだなぞ大き皇子様が今後どのような描かれ方をするのかも気になるところです。

百倍返しどこかで聞いたことあるような

古典なの?転生もの?中国の話なの?馴染みがないので、あんまり、って思って無料で読んでてみんな同じ顔に見えて判別がつかなくなってきてしまいました。
    もっと楽しそうなお話しにしてほしかったなー。

ストーリーは面白いし絵も素敵なんだけど名前が漢字漢字すぎて誰が誰なんだかさっぱりわからない。頑張って頑張って読まないとストーリーがわからなくなる?

まだ途中

無料分を読み途中ですが、、まだ内容を把握する前に次々と色んな登場人物が出てきて訳が分からなくなる…名前を覚えるのに必死で、つまりこういうことかな?と自分の勘や予想で読む感じです。

復讐劇、面白いです( *´艸)
    クズ妹は生まれ変わってもクズですね
    影の生まれ変わりはクズ婚約者かな
    じゃあ、戦王は誰の生まれ変わりだろ

絵キレイだし、クセになる!

展開早いんだけど、そこが次をどんどん見たくなっちゃう!フルカラーで絵もいい感じ!イケメンが出てくると見てて楽しいw

まだ無料分までしかみてないですが
    引き続き読み進めてみようと思いました!まだそこまでハラハラする展開ではないので安心してよんでます!

さっぱり

世界観というか設定がよくわからない
    絵はまぁきれいかなと思うけど
    内容は微妙

意味不明なところが多すぎて話がとびとびな感じです
    まだ無料分の途中ですが、
    もう読みません