みんなのレビューと感想「山田金鉄短編集 全軍奮闘!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでいると元気になれる、それと同時にすごく羨ましい気持ちになります。こんな青春送りたかったと思わせる。そんな作品ですね。
by あかさたなはまややなは- 0
あせとせっけん
あせとせっけん目当てで購入しました。申し訳ないですが、あせとせっけんしか読んでません。そして、面白かったです!
by なにぬねの(:3っ)∋- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 0
どうかな
未来は気になるし、腕にも何かありそうだから気になるけど、1話の試し読みだけでは少し足りません。未来の地上と地下は現実的な感じもして気になります。
by るみ姉さん- 0
13話のみ購入しました。その感想です。
八重島ちゃんが初めてリリアドロップを知ったときのお話でした!
ここで顔を合わせていなかったのがまたきゅんとさせるう!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
あせとせっけん大好きなので
ホイホイ買ってしまいましたよ💦
いやぁ、悔いはありません。
改めて、あせとせっけんは名作なんだなぁって実感しました(^^)by 乱読積読- 0
他の方と同じですかね...
あせとせっけんからです。
この作品集は、全く別のジャンルです。
短編なので、先生が他にどんな話を書いているのか気になる方にはおすすめだと思います!
私は正直言うと、読まなくて良かったかな、と。
あせとせっけんの二人が出会う前を見たかっただけなのでby *シロクマさん- 0
あせとせっけんが大好きなのでこちらの漫画も読んでみました!!!なかなか違う感じですがこちらもいいです。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
どうなるのか
汗とせっけんにダダはまりで、他の作品も探してここにきました。
ちょっと思っていたのとは違うので、読み進められるかは微妙です。。by エイリーム- 0
えすえふ
試し読みだけですが、こんな、SF設定の作品もあるんですね。侘助の意味はなんだろうと、気になります。両手も?
by 星の涙- 0