【ネタバレあり】惚れたら負け!のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
惚れたら負けって、、、小学生かよって突っ込みたくなるような、幼稚な対応しかできない男にイラッとしました。
by なっちぃー- 0
全般的に主人公の精神年齢に幼さを感じる。男もだけど。小学校の同級生とはいえ、オフィスにその感覚持ち込むのはどうかと思う。
by huguito- 0
よくあるパターンな感じかなぁ。絵が若干雑さな時があるのが気になりました。ヒーローはあまりカッコよく無いのが残念。
by ハラッパラッパ- 0
幼馴染と大人になってから再会なんて気になりますよねー。甘々じゃなく、仕事もちゃんと絡んでくるのでそこがいい。
by イヌちゃん- 0
絵も内容も悪くはないけど
転校を機に幼馴染の竜樹と疎遠になっていたヒロインの梓が、転職先の会社で竜樹と再会する所から始まるお話
梓が子供の頃に竜樹と仲が良かったのは分かるけど、今は会社の先輩と後輩なのに、再会した瞬間からタメ口だし、しかも喧嘩腰で話すのはどうなのかな?
梓は子供の頃、竜樹に男女と言われた事がトラウマになっていて、竜樹は梓が何も言わずに引っ越してしまった事を気にしているようで、2人とも素直になれない…みたいな感じで、2人の関係性はなかなか進展せず
絵も内容も悪くはないと思うけど、それほど惹かれるものがある訳でもない、そんな作品by Soy♪- 0
急に
幼馴染みが、急に同じ職場のそれも教育ががりになって、いろんな事でサポートしてくれるって、惚れないほうがおかしいかもしれませんよね。
絵が綺麗です。by きゆー太郎- 0
無題
過去のトラウマが原因で元かれとも別れてしまったヒロインが職場で再会してしまってというヒロイン。頑張って。
by nanami773773- 0
モテる
幼馴染と仕事が一緒になって、お互いを牽制してる感じの期間な感じ。試してるわけじゃないけど、試されてる感じはある。
by わいY- 0
いくら会社で同級生にあったからって。言葉使いがないなぁ。小学生じゃないんだから。なんか主人公が素直じゃなく、こじらせてるから話が入ってこない。
by 紫凛- 0
惚れたら負け!タイトル的には、かっこいいように思えるけれど、
ということは、ダラダラと素直じゃない意地の張り合いを見せられる
素直に溺愛の方が好みの私には不向きですby りんごべっこ- 1