みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

所々めっちゃ共感

女性として共感できるところが多かったです。自分も昔男の子っぽかったので女性らしく意識するのってなかなか大変。でも恋もしたい。甘酸っぱいなぁ。

by arausa

絵が綺麗ですね

絵はとても綺麗なのに、お話がありきたりすぎのありきたりなまんまで、、オリジナリティがないと言うか、、もっと引き込まれる要素があれば。残念です。

よくありがちな

読み始めだけどよくありがちな設定。カッコつけイケメンと強気な女の子?みたいな?でも同級生とはいえ、職場でケンカ、名前呼びは絶対ありえません。

by Cano

幼馴染のありがちなやりとりだけど、どのタイミングで2人の関係に変化が起きるのか気になります。お互い素直じゃないから長引きそうな感じですが気長に待ちます。

初恋の人から
    オトコオンナのいわれたら
    ショックだよね
    けど、きっと相手はすきで
    からかっていってたんぢゃないかな?
    と大人になるとわかるこのかんじ

竜樹がもう少し記憶をだし、好きかもニュアンスを出してくれた方がドキドキする。以外とクールで片思いなのかなと思ってしまう。両思いが1番気持ち良いから。

無料の分を読みました。
    小学生以来の相手と就職で再会し、いきなり会社で口喧嘩。
    もうお互いずっと気になっていて、時間が止まってないとできない技です。

過去に嫌な事を言われた初恋の相手でも、再会しちゃったら惹かれるのわかりますー。
    お互いどこかで思い続けてたのかなぁ…
    これからどうなっていくのか!

by waowao

無料話数読みました。お互いにこどもの頃のまま…成長してないかんじがかわいいかな。無料だけなのでまだ分からないけど、素直になりだしたときが面白そう。

無料の8話まで読みました! 小学校の仲良かった男女、転校、そして再会!と王道パターンですが(^-^ これからお互いに、、、って感じですかな☆