【ネタバレあり】惚れたら負け!のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
純愛系?
1話では彼女の生い立ちからの気持ちが分かってこのあとどんなストーリーに展開していくのかがたのしみです
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
よくある話
よくある話だけど、女の子な気持ちは痛いほどわかる。そうよね。悲しかったよね。
だけど、いまはもう違うよ。前に進むもう!by プッちやん- 0
少女マンガの王道って感じかな。
小学生の頃の同級生と偶然にも同じ会社での再会。運命感じそうですね!
中学生とかが読むと面白そうです。by チェリータルト- 0
絵も可愛いくてストーリーもテンポよく進んで面白かったです。主人公とトラウマになった同級生の男の子は最初から両思いの感じがします。
by かりん528- 0
同級生と小学校以来の再会で、子供の頃お互い好き同士だったんだな♪って事を、もっとゆっくり描いて欲しかったな…ってのが残念ポイント。再会後、二人で過ごす時間を経ての嫉妬心だと、きゅんとくるのにな…。男のツンデレも中学生っぽくて残念。
by チョコたると- 0
あー!よくありがちな展開だけど、なんでか期待してしまいます、結局は、2人が付き合ったりするんだろうけどおもしろそうです
by ぶんちく- 0
至近距離
何気に距離が近く、触れ合う度にドキドキされて、他の女性にはスキンシップもしないのに彼女だけにしてるのを見るとドキドキします。
by 尾崎あかり- 0
社会人設定のようだけど、ちょっと子どもっぽいのかな?と思ってしまった
幼なじみの2人、気まずいまま離ればなれ、運命の再会、しても結局素直になれない …
どうか早めに2人を幸せにしてあげてくださいby ぷーーーにゃん- 0
王道!
王道漫画ですね!お互い最初から両思いなのに、ささいな誤解から長い間トラウマのまま。大人になってから「あーっ!あいつ?!」と笑。わかっていてもワクワクします。トラウマになってる側は「え、わたしの勘違いだったの?」となり、トラウマを与えていた方は「あの時の自分のあんなセリフでくるしめていたのか!」と。この瞬間に、一気にカタルシス!スッキリします
by につくねーむ- 0
無料分だけ読んでみてます
小学生のころ実は好きだった男の子に
オトコオンナとか言われたのを聞いてから
トラウマのようになってしまった主人公
転職先で偶然の再会、忘れてるそぶりだけど
本当は両思いとかだったんじゃないのー?
さりげなくフォローしてくれるところに
また好きになるんじゃないのかなーby ゴキ- 0