みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)

2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
全話無料で
読めました!お待たせやら差し入れやら、美味しそうな物ばかりが出て来て楽しいです!先生の考えている事が分かりづらかったり、ふたりが距離を縮めていく過程がもう少し丁寧だといいなぁー
by とになん-
作家と編集者の関係って難しい。大人の恋愛って感じだけど、気持ちをストレートに伝えることが出来るまでもどかしい。毎回手土産が美味しそう。
by マロンぐらっせ-
似たような作品が多くて飽き飽きしてたから
とっても新鮮です。
食べてみたい、お取り寄せしてみたい。
お土産や贈り物の参考にもなります。by りり丸-
終わっちゃった
これからどうなるのかハラハラして見てたのにあっさり終わってしまった
最後まで読めた満足感とこれから先もありそうな雰囲気があったので消化不良とで複雑な気分です
この作家さんの作品いいですね。他のも読みたいby 饅頭こわいぬ-
知識が増えた
最後まで無料で読めるとは…!ありがたいです!!恋愛と思って読むと物足りなさがあって、もっとイチャイチャが見たかった…と思ってしまいますが、美味しそうなスイーツや手土産の知識が増えました!
by もり223-
大人の恋、、、プラス美味しんぼ的な
大人の恋、静かなストーリー展開と、美味しそうな手土産に良さげな品々!
グルメ本を読んでいるような感覚に陥りました。
もちろん、こんな恋もあり
良い意味で、余韻にひたれるお話です。by リンクす-
大人の恋愛
作家と編集者の大人の恋愛ストーリー。物語になりやすい職業ですが、キラキラしてなくて、地に足がついていました、
この作家さんのファンになりました。by やよいさくら-
美味しそう
兼松先生が食べるのが好きで幸せそうな顔をしてる所で、なんだこの可愛い人はと人間的に惹かれる。
美味しくておしゃれなお菓子が沢山出てきて、食べることの楽しみはもちろん、見る楽しみ、美味しい幸せな時間、幸せな気持ち、それを誰かと共有するのがまた幸せ倍増!と思わせてくれます。カラーだったらもっと美味しそうなんだろうな〜by kikimaru-
兼松先生と恋人なった瞬間が、曖昧で微妙な感じ。年齢分からないけど、中高年?のお付き合い?と言う感じな、スローライフお付き合いで、展開が読めない。
by まりかの-
淡々とおもしろい
なんか絵の雰囲気もあるのか、なんとなく淡々とストーリーが進んでいく感じがしますが、それがまた結構いい感じです。
賀久くんのキャラが好きです。by めちゃコミファン8号-