【ネタバレあり】兼松先生、美味しゅうございますか?のレビューと感想(9ページ目)

22〜26話が特に…
現在更新されている32話まで何度も読み返してます。特に22〜26話の兼松先生と山田さんの大人ならではのもどかしさや行動が本当に自分にはツボでどっぷり浸かってます。
妙齢の女性にとって、仕事関係の、しかもクライアントになる存在にどんな距離感かとか雰囲気でいるとか言葉の選び方とか…もう。もうね…レビューなんて、できないーー!てなります。何でこんなに鷲づかみしてくるの。もうやだ。わかりすぎるよ。このときめきだけではない、心の複雑さをぜひ読み味わっていただきたいです。本当この作者さまの頭の中と感性は、どうなっているのでしょうね。by とんこつ鳥-
作者会です。いつも思うのですが、そして皆さんもおっしゃっていますが、絵柄はいまいちなのに作品のセンスは卓越しています。これも最高!
by BJJZM-
おいしいものがたくさん
話の内容もおもしろいけど、それだけではなく出てくる手土産の食べ物がどれもおいしそうで全部気になる〜
こんなにいろいろあるんだなぁと思って見つけたら買いたくなる
もちろん主人公と先生の展開も楽しみですby tie-
オモシロイ
おもしろくて無料分があっという間でした。続きが気になります。翌月になってポイントが増えたら読みたいです。
by 江藤くじら-
この作者さんの他の作品からしてすぐに恋愛に発展するかと思いきや、結構ゆっくり進みます。作中の食べ物が食べたくなる!
by qbb-
兼松先生、めっちゃ可愛い(*^.^*)
いろんなお土産探したくなります!
そして、素直に恋してるっていえるとこがまた萌えるよー!by ちょけっぱ-
おすすめのスイーツが見つかるかも。
「酒と恋は酔って然るべき」に似ている感じかな。実際売っているお菓子をうまい具合に紹介しているのかうれしい。今度買ってみたくなる感じ…兼松先生と編集者の今後も気になる!
by dadakinoko-
ファンの先生とはいえ、読めない動きと美味しいものを食べたときの表情やいつものクールな表情。。。
読めない先生とのつきあいがどうなっていくのかなぁ。by Never-
兼松先生の表情がいい
面白いです!そして誰かと食べてみたくなる手土産!一見気難しそうな兼松先生が美味しい手土産を食べてるときのふやけた子供みたいな表情が面白いです。ストーリーもテンポ良く、読みやすい。二人は恋愛に発展していくのか?!
それも楽しみです。by いこか☆-
お試しで読んで、購入を考えてます。おもしろそうなのですが、わりとよくある展開のようで…もうちょい安かったら購入したいと思います。
by AIRT-