みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どれもおいしそう
おいしそうなおやつがたくさんで、どれも食べたくなります。まだ無料分のみですが、これが恋愛に発展するのか、おいしいおやつが出てきて終わりなのか気になります。
by ねずのつつじ- 0
おっ
面白すぎるっっ!!
美味しそうな食レポで実際に取り寄せしたくなる内容で小腹が空くお話だけど、恋愛モノとしての内容も面白い!!
イッキ読みしてしまいましたーーー!!by けろけろだ- 0
無料分読みました。
美味しそうなスイーツがたくさん紹介されていてどれも食べたくなります。順番にお取り寄せしてみたい。
美味しいお酒やお店の情報より私には有益なので嬉しい
\(^o^)/by キコミー- 0
編集者
編集者の主人公
任された大物作家さん
初めて行く時これからのお話しする予定だったのに
編集長の言う通りにしたら反対に怒られた?
でも作家さんのアドバイス通りにしたら
恋愛になるとは思えない始まりなんですけどねby ドキドキするよね- 0
無料のところまで読みました。美味しそうなお菓子が沢山出てきて、見ていると食べたくなります。お菓子をつながりにどう、主人公と、先生が恋愛になっていくのか、気になる所です。
by りーりりーりり- 0
笑っちゃう
仕事中の先生とスイーツ食べてる時の先生のギャップが面白く、主人公の面食らってるリアクションも面白い。必ず音を立てて戸締まりするのもなんかツボ笑。
by めちまやこ- 0
やっぱり
面白いですね。登場人物のキャラが濃くて笑っちゃう。兼松先生とマネージャーの関係などもきになります。続きが楽しみッ。
by ウホ子- 0
好きな感じ
同じ作家さんの作品を読んでいたので気になっていて。サッパリとした絵面に独特な登場人物。はまりそうな予感がします。
by aika_moom- 0
美味しそう!
私も食べることが大好きなので、食べ物系の漫画が好きです!手土産ということで「こんな感じのもの」というのがイメージ出来て、自分が選ぶ時にも参考になりそう!おもしろいです!
by あーつんつん- 0
お取り寄せ
お取り寄せの漫画です。お酒、家庭料理ときて、お取り寄せ。多分これも映像化されそう!して欲しいです!楽しい。
by みたかまる- 0