みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

登場人物けっこう個性的揃いだー!
表紙の先生の隈が人相おもいっきり悪くしてるけど、読み始めたら面白いから一気に進んじゃいましたby waーーーiii-
おいしそう
地方のお土産や珍しい食べ物を見て、たべて、どう楽しむのかが面白いです。ラブ要素は少なめですが、人間関係にリアルさを感じつつ一人ひとりがチャーミングでおもしろい。おすすめです。
by アンコモチ-
可愛い
兼松先生、可愛いです。
出てくる手土産も美味しそうで可愛くて、食べたくなってしまうものばかりです。
続き気になります!by ととすすととすす-
なんだろう、癖になる漫画です。
お菓子で機嫌良くなる先生がギャップあってかわいいし、とにかくそのお菓子が気になります。食べたくなります。
夜には読まない方がいいかも 笑by 名は無い-
無料分だけを読みましたが、あれ?あんまりかなぁ?って思ってましたが、読み進めるうちに、なかなか兼松先生が興味深くなっていきました(笑)
掴めない感じがまたいい!!by なんでだろう~-
兼松先生、面白い❢
食への興味や好みを共有できると、ぐっと距離が近くなって相手とも打ち解けやすくなるもの。作家さんと長年のファンだった編集者さんとの大人の恋、始まるか?
by May16-
まだ付き合ったばかりで展開がわからないけど、また振り回すタイプの男性かな?美波はるこワールド楽しみにしています。
by バターサンド-
はい、面白い!!出てくるお土産達も美味しそうです。これから先、兼松先生と、山田さんの関係が楽しみです。
by アルファベル-
面白い!
作者さん買いの作品です。この作品さんの話はだいたい買ってますが、すごく心の描写が良いんだよな〜と毎回思う
by まなまなまなな-
タイトルも素敵✨
いわゆる作者推しですが、無料分を読む限り、さすが先生❗️あっぱれですと言った感じです。今回も一人一人が魅力的で😆テンポも展開も先生ならでは✨
by 陸奥子-