みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
編集者と作家のお話しです
編集者と作家さんのほのぼの系かな〜と思っていましたが、編集者が1人でモヤモヤしたり、美味しいお土産食べて可愛くなる作家って感じなので、ほのぼの系でした。
by ハゲイワシ-
まだ途中までだけど
立場上ハッキリ言えないよね・・・どうやって誤解がとけるのか、楽しみです。絶対両想いですよね?
差し入れがどれも美味しそうです。by なあこのはなし-
味がある
飄々した兼松先生が、甘いものを口にする時の可愛らしさったら笑。こちらの作家さんの作品はいくつか読んでいますが、言葉少ない中に、深い味わいがあって好きです。
by ババこ-
気になる
読みやすい、暇つぶしには良い漫画だと思います。甘いものが好きな男性に萌える方にはおすすめできますよ。
by ナナモミジ-
ほのぼの
淡々としているようで、恋愛模様が地味に進行していくところが良いです。ほのぼのした雰囲気と美味しいものがいっぱい出てくる所が好きです。
by ホオポノポノ-
素敵
出てくる手土産がオシャレで美味しそうで素敵です!話も読みやすくて面白く、サクサク読めました!続きが気になります!
by うさぎとやぎ-
実際に食べたことがあるスイーツの再現力がすごいし、お揚げの缶詰めや生カヌレなど気になる商品もたくさん。ストーリーの楽しさは言わずもがな。
by ことり719-
ついつい読んでしまう作品です。
出てくるお菓子達はどれも魅力的ですし、お話の進め方も好きです。
兼松先生の寝てない感じが素敵です。by あみ あみ-
良いですね!
面白い、美味しそう、ドキドキ、色んな感情が一気に楽しめる作品です!
何も考えず何となくで読み出しましたがもう既にお気に入りになりました。by オータス-
やはり
美波はるこ先生、間違いないですよね。
期待通りのおもしろさ。
切り口も色々で
とても勉強になって
いつも夢中になります!by やよしん-