【ネタバレあり】兼松先生、美味しゅうございますか?のレビューと感想(5ページ目)
よい
同じ作家さんの作品が好きで、こちらにも辿り着きました。ストーリーが面白く、続きがますます気になる作品です。
by かなこち0426- 0
飄々とした小説家先生の手土産貰った時の顔がめちゃキュート。
美味しそうなスイーツ達が毎回楽しみ。
2人の関係性の変化も楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
都会の編集者
ランニングにアップルウォッチ。行列のお店……そしておハギ!何やら都会っぽいカッコ良さが満ち溢れてる内容にワクワク!
by くれるや- 0
あんな目の下クマだらけの先生が、おはぎでほんとにココロ踊ってる(笑)かわいー‼️しかし、ガクくんは、もしや、そーなのですか?ねー
by ピチロー- 0
レビュー見て、ちょっと読んでみようとおもったのですが、間違いない!おもしろいです。会話も楽しめて、この先の期待大です。
by ほっとけ- 0
食べ物ネタ大好きな身としてはたまりません。キラキラな宝石みたいなお菓子をお取り寄せしてくださる先生って最高じゃないですか!!人物の絵もやさしくてほっとします。
by キャラウェイシード- 0
この作家さん、 間違いないです。
この作家さん、大好きです。 いつもと違って色っぽ鼻死ぬ気なのが、意外性が有って良いです。 今回は日本全国のおいしい お持たせ が紹介されていて必見です。
by じゅのぽん- 0
22〜26話が特に…
現在更新されている32話まで何度も読み返してます。特に22〜26話の兼松先生と山田さんの大人ならではのもどかしさや行動が本当に自分にはツボでどっぷり浸かってます。
妙齢の女性にとって、仕事関係の、しかもクライアントになる存在にどんな距離感かとか雰囲気でいるとか言葉の選び方とか…もう。もうね…レビューなんて、できないーー!てなります。何でこんなに鷲づかみしてくるの。もうやだ。わかりすぎるよ。このときめきだけではない、心の複雑さをぜひ読み味わっていただきたいです。本当この作者さまの頭の中と感性は、どうなっているのでしょうね。by とんこつ鳥- 2
作者会です。いつも思うのですが、そして皆さんもおっしゃっていますが、絵柄はいまいちなのに作品のセンスは卓越しています。これも最高!
by BJJZM- 0
おいしいものがたくさん
話の内容もおもしろいけど、それだけではなく出てくる手土産の食べ物がどれもおいしそうで全部気になる〜
こんなにいろいろあるんだなぁと思って見つけたら買いたくなる
もちろん主人公と先生の展開も楽しみですby tie- 0