みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
他の漫画も面白かったので読み始めました。
お話に出てくる食べ物が美味しそうです。実際にあるお店のものなのかな?探して食べてみたいですね。絵があまり好みでなく、課金してまで読むかは迷います。by ネコネコロボ-
この作家さんの作品、ほのぼのするからなんか好き。
展開ゆっくりだし絵もラフな感じで、力抜いて読めるからかな?by まみごんざれす-
話が面白くて次々読んでしまう。絵は上手くないけど、見やすくてそれ以上に展開が気になりすぎる。早く次読みたい。
by ニンギョ-
グルメ漫画かと思いますがそれだけではなくストーリーも面白いです。先生と主人公のラブストーリー?という感じは若干無理ありそうな感じですが
by Yoppiiii-
この作家さんは不思議な魅力ある人ですよね。絵が綺麗とかかわいいではないしストーリーも複雑とかでもないのに読み出すとやめられない作品ばかりです。この作品も最後まで読みたいです。
by ダメ恋はまる-
美味しそう
作中に出てくるお菓子、私も食べたいです。9話まで読みましたが、先生にとてもイラついてしまいます。生カヌレ、貰ったものといえど、お客がいるのに勝手に持って外出するなー!
by えっさっさ-
食に興味がある人にはいいかも。
グルメな人には面白い内容かと思います。でも、何だか途中からつまらなくなってしまいました。ドラマ化すれば、面白いかも。
by かなぴぃ-
この作者さんは作品ごとにテーマがあって読んでいておもしろいです。今回はお菓子。お菓子についての知識も載っていていいですよ〜
by クマさんケーキ-
兼松先生が可愛すぎてたまらないです。普段はちょっとすん、としているんですけど、美味しいものを目の前にした時に崩れる顔がすごく好きです。こんな顔をこっそりされたら色んなお土産を探して選びたくなります。
by ahtr-
おいしそうな手土産
実際に存在する手土産なので、どれも食べてみたくなります。
誰か私にもお土産で持ってきてくれないかなー
大人の男女の、遅々とした恋愛風のやり取りもニヤニヤできます。
いいなぁ!by おちぇこ-