みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)

NEW編集者と作家の恋や美味しそうな食べ物が出てくるお話。
差し入れするお菓子はどれも美味しそうなものばかり!
まだ話の途中ですが、2人の今後が気になります!by あおはるとう-
NEW兼松先生は、担当編集者の部屋で、自分の書いた本が、ずらっと並んでるの見て、引かなかったんだね😅嬉しいと感じてるから、恋愛にもイケそうだけど…さてどうなるかな?
by たまちゃん2525-
NEW見ているだけで美味しゅうございます!
作者のはるこ先生は、働く女性の恋心をコミカルに描く作品が多いですよね!この作品も本当面白い!
大人の駆け引き恋愛を描かせたら上位ランク入りは当たり前ではないでしょうか。
これまた美味しそうなお土産!即メモしました!
それにより加えてビジネスラブだから、なかなか進展しなくてもどかしい気もするが、共感の方が上回ります!そうは簡単にいかないのよ仕事絡みの恋はさ。
ふぅ、恋と食べ物、どちらも美味しくて悩みますよね。
思いの外、兼松先生が山田さんにスピードあるストレートな行動に出たのでビックリしました!
え、会社に聞きに行っちゃうのスゴッ♡
読んでて正直めちゃくちゃ嬉しかったです!
でも、はるこ先生の事だから、ひと山ふた山あるんでしょうね!楽しみー😊
それにしても若き頃の兼松先生がグンを抜くイケメンで素敵です!by Aufregung-
NEW働く女性
37歳の働く女性のリアルが詰まってます。男友だちとの距離感とか。新しい恋に躊躇う気持ちとか。美味しいものがたくさん出て来るのも楽しい。
by ちゅーまま-
NEW手土産が美味しそう
毎回、ヒロインが持ってくる手土産が見ているだけで楽しいです✨ 兼松先生とヒロインのやりとりが、読んでいて飽きないです!
by maricyan-
NEW懐かしい
学生の頃、好きだった作者様の作品だったので読みました。
あー、こんな絵柄だったなぁと懐かしくなりました。
今回は課金なしです。by まぴま-
NEWアラサーの星
アラサーで恋愛も諦めていたが、みていてキュン。オジきゅんありで面白い。
お菓子も美味しそうで食べたくなります。by さくちゃん214-
NEW大人の恋
美波はるこ先生の作品はどれも好きです。今回もまた違う視点で面白かったです。好きだけど簡単に言えない大人の恋。だけど、自分の気持ちに気づいて進んでいく。歯がゆいけど、確実に進んでいく2人の関係がが楽しみです。
by 25ぽこ-
作者さんのファンです
美波はるこ先生のファンです
きちんと完結する
大人の女性の恋愛モノで
今回も楽しく読ませて頂きました。by トンボ00-
おもしろい!
憧れていた先生と仕事ができるようになった!
という喜びが恋愛に繋がっていき、
より愛情が増していくのが良い!by 赤白青-