みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)

NEWここ最近で一番キュンを感じながら読み進めた作品です。絵柄はほんとにイマイチで、背景も線も雑、飯トモと兼松先生が同じ人に見えたりするのですが、作家先生と担当編集の恋の始まりそうで始まらない…なところがほんとにムズキュンでした。
気持ちを伝えるあたりが一番良かったのかもしれない。
とりあえず、最終話まで課金するつもりで無料終えました。途中で脱落するかもしれませんが、読み進めていこうと思います。by まっつゃ-
NEWやみつきになってしまう漫画
作家先生と担当のほんわかラブコメ
毎話出てくる手土産が美味しそうで面白くて実際に食べたくて検索してしまった
美波先生には珍しく(?)エロなしby ちゅんリー-
NEWもどかしさがたまらない
美味しいものが知れるかもと思って読み出しだら、違ったぁ
美味しいお菓子が知れるのは嬉しいし食べてみたいって思う。しかも、食べてる時の顔がたまらなく可愛い(*´ч`*)し幸せ(*˘︶˘*)そうでこっちまで嬉しくなっちゃう!
でもそれ以上に恋のもどかしさが!!!
落ち着いた大人な恋が好きby えっりーな-
NEW途中ですが
おじさん先生と?お付きの人じゃなくてそのやつれた先生と?と思ったけど、お土産のお菓子を楽しそうにむしゃついてる姿には興味惹かれます!
by さはらさばくあたま-
NEWクセのある先生
作家さんと編集者さんの恋愛
かなりクセのある先生で好意を抱いてるのかイマイチわからない感じが、面白いby おヒメ-
NEW美味しそう
美波ハルコ先生の作品はストーリーが面白くて好きです。お土産のお菓子が美味しそうで食べたくなってしまいます。主人は作家先生のファンで担当です。作家とかなり年下でしっかり者のアシスタントの関係も気になります。まだ読んでいる途中ですがこの先の恋愛の進み方が楽しみです。
いつも美味しそう
いつも美味しそうなお持たせで、こちらまでジュルってなります(*^^*)
本当にあるお持たせなんですかね~あったらいいなぁ(ググってはないけど)by kuracchi-
これおもしろい
でてくるお土産がすごい。
本当にたべたいとおもうけどしらべたらたかい。
一個1000円の大福とかたべたくてしかたない。by みっきー1-
ハマります
人間味あふれる一言一言に、共感してます。つぶやきは脳内だけなのかと思う時もあるけれど、実際に話してもいいかもと思う瞬間あります。
by バターちゃん-
この作者さんの
話は面白いので大好きです!絶世の美女とイケメンとかではないけど、読んでいて楽しいです。アシスタントが曲者というか、世代ギャップで先生がオタオタしてるのかな?と思いました。
by オタクの母-