みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)
先生の作品は、どこか現実味があって近くにいそうな登場人物たちが、とても好きです。大人の恋でステキです
by まる105- 0
すき
おもしろいな。
大人の付き合い、仕事の付き合い。からの、今後の展開。
そして、毎度気になる手土産。
無料分しか読んでないんだけど、続き読んじゃおうかな。by まよ。- 0
ふふふ
いやー、先生が手土産のお萩を空けた瞬間の顔が最高ー。心も体も顔も踊ってたね。ギャップが、、あんなのみせられたら仕事冥利につきるね!
by のの1212- 0
先生かわいい
この作者さん、とても好きです。つい買ってしまいます。。。
美味しいものに目がない、有名作家先生と、おいしいもので先生を満足させたい女性編集者。各話でおいしそうなものが出てきます。おいしそうに食べる先生がかわいい。by ニュロロ- 0
もういいかな
無料の10話まで読みました。
おもたせのスイーツ情報もはさみつつで悪くはないですが、主人公たちにいまいちそこまでの魅力を感じれず、もう読まないかな。by はあやばあや- 0
この後どうなるかな〜?
この方の作品が大好きです。
決して上手くはないのに魅力のある絵にストーリーにキャラ設定。
ハズレがありません。
今回も主人公の心情に共感しつつ、先生分かりづらいなぁ〜
想いが通じても、主人公色々苦労しそうだわ。by たろうぼう- 0
手土産
手土産情報が良きです◎
兼松先生のこだわりも
今後の2人の恋についても気になります
こういう関係なら仕事も楽しいかもby mamikota- 0
美味しそう
美味しそうなものがたくさん出てきて、それだけで買い揃えたくなる漫画ですね〜
キャラが良い。手土産というとこも良い。
少しづつ話が進んでいくかんじも、美味しそうなものの登場があるので、のんびり良い雰囲気。by めちゃぱんこ- 0
先生がかわいい
無料分しかまだ読めてませんが、先生が可愛すぎてはまってしまいました!一見ぶっきらぼうな作家さんかと思いきや、手土産にデレた顔を見てこちらもニヤッとしてしまいました。
by ささ515- 0
手土産ネタというのが良いですねぇ
美味しそうなのが多くて食べたくなります
兼松先生との大人ゆえなかなか進展しない落ち着いた関係もまた良し
どう終わるのか気になりますが、他との兼ね合いで今は課金できないので一旦離脱by ミネッテ- 0