みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんが大好きです。9話まで読みました。
    なんともシュールなヒロインをとりまく世界観にハマっております。

美味しいお取り寄せしてみたい食べ物がたくさん出て来ます。
    読み始めなので、まだ展開はわかりませんが、兼松先生の行動が面白いです。美味しそうなお菓子が出てくるだけでも読む価値ありかなあ。と思います。

by yu22

22〜26話が特に…

現在更新されている32話まで何度も読み返してます。特に22〜26話の兼松先生と山田さんの大人ならではのもどかしさや行動が本当に自分にはツボでどっぷり浸かってます。
    妙齢の女性にとって、仕事関係の、しかもクライアントになる存在にどんな距離感かとか雰囲気でいるとか言葉の選び方とか…もう。もうね…レビューなんて、できないーー!てなります。何でこんなに鷲づかみしてくるの。もうやだ。わかりすぎるよ。このときめきだけではない、心の複雑さをぜひ読み味わっていただきたいです。本当この作者さまの頭の中と感性は、どうなっているのでしょうね。

おっ

面白すぎるっっ!!
    美味しそうな食レポで実際に取り寄せしたくなる内容で小腹が空くお話だけど、恋愛モノとしての内容も面白い!!
    イッキ読みしてしまいましたーーー!!

無料分読みました。

美味しそうなスイーツがたくさん紹介されていてどれも食べたくなります。順番にお取り寄せしてみたい。
    美味しいお酒やお店の情報より私には有益なので嬉しい
    \(^o^)/

作者会です。いつも思うのですが、そして皆さんもおっしゃっていますが、絵柄はいまいちなのに作品のセンスは卓越しています。これも最高!

by BJJZM

無料のところまで読みました。美味しそうなお菓子が沢山出てきて、見ていると食べたくなります。お菓子をつながりにどう、主人公と、先生が恋愛になっていくのか、気になる所です。

笑っちゃう

仕事中の先生とスイーツ食べてる時の先生のギャップが面白く、主人公の面食らってるリアクションも面白い。必ず音を立てて戸締まりするのもなんかツボ笑。

美味しそう!

私も食べることが大好きなので、食べ物系の漫画が好きです!手土産ということで「こんな感じのもの」というのがイメージ出来て、自分が選ぶ時にも参考になりそう!おもしろいです!

この作者さんの他の作品からしてすぐに恋愛に発展するかと思いきや、結構ゆっくり進みます。作中の食べ物が食べたくなる!

by qbb