みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)

本の著者としてでも相手のことが好きなのに仕事上のかかわりだったら慎重になってしまう想像だけでも共感できる
    仕事相手のことを恋愛感情の好きだと思っていたらなおさら仕事と恋愛の両立が難しいと言われる理由がわかった気がする。

全部食べたい

先生素敵!イケオジ最高!出てくるもの全部美味しそうだから2度楽しめる漫画!都会に暮らしたくなるわ!ささる

by やす&

はるこさんの作品好きです

めっちゃコミックで、はるこさんの作品に出会いました。無料で多く読める作品が多くて、読み始めましたが、どれもちゃんと課金して最後まで読んでしまいました。
    あまりハラハラ・ドキドキせず、のんびり読める感じが好きです。

登場人物みんなが個性豊かで好きです。作者買いですが、その中でもこのくらいの年齢の方の話が面白い。ついつい課金してしまいます。いつかは食べてみたいものもたくさん。

あまり

あまり期待しないで試し読みしたが、他にはないストーリーで先が気になる感じでした。先生とアシスタント君の関係とか、編集者さんとの関係がどっちに転がるか全くよめないので、ある意味面白いかもしれません

この作品も美波はるこワールドですね!男性のキャラがいつも独特でクセのある感じ!気がつくとハマってますね!

by neko55

おみやげの参考になる

上品で美味しく手土産に良いものがたくさん紹介されていてとてもためになります。
    ストーリーも笑えるしサクサクと気持ちよく読めるさすがはるこ先生作品。
    グルメレポートすごくいいです。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

いつもいつも、発想の多才さに驚かれます!!
    ヒロインはスッキリとした雰囲気の中にも気遣いのある品性に溢れた素敵女子、憧れます。
    兼松先生と恋愛モードに発展していくのかな〜?

大人だし

まだ10話までしか読んでないですが、先生、山田さんのこと気に入ってるよね。どんな感じで距離を詰めていくのでしょう。

大人向けのお話です。反れにこの作者さんは食に対する興味というか執着が強いんですね。美味しいもののことを知れるし、ほっこりうっすらラブ?も楽しめます!