みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

作者の方の作品が好きなので読みました。
    相変わらず、わたしにはかなり苦手な絵ですが、内容は面白かったです

まだまだ

序盤なので、なんともいえないところですが(笑)はるこ先生のことですがら、ここから二転三転どうなることやら。エッチシーン最近は、新作ではあまりおみかけしないのですが、今は、はるこせんせいそういう気分じゃないのかな。ちょっと気になるところではありますが、今後も楽しみにしています。

この作家さんの漫画は面白いので、続きを読んでみたいです。…が、ひとまずポイント残高と相談ですね。兼松先生がどんな人なのか…

作者さん買い

はるこ先生の作品大好きです!最近の作品が特に好き!!新作待ってました~!安定に絵が綺麗で面白いです!

ギャップ!!(笑)先生、最高過ぎでは?(笑)まだ2話目なのに面白い。はるこ先生さすがです!いつも面白いお話ありがとうございます!

はるこせんせー。

この作家さんの作品が好き。手みやげをめぐる編集者と作家さんのお仕事を軸に、恋愛に発展する?するのかな?おみやげ、ってセンス問われるから、そのノウハウも知りたい。

この作者さんの作品が凄く好きです。
    絵もかわいくて、読みやすいです。
    続きが読みたくて待ちきれないです。

はるこ先生の作品大好きです。兼松先生、クセがすごいけどかっこいい。憧れの人なら多少苦労しても良いと思ってしまう。

まだ全然ですが

新しい話が楽しみです。大体ちょっと男性の設定がいつも突破だと感じますが、そこから謎のキャラの可愛さが出てくるからいつも不思議です。

お試し

お試しを読みました。まだ、兼松先生と約束を取り付けただけで、先生本人は登場していません。手土産の話が最後に出るので、その手土産が話しの鍵になるのかなと、思いました。