みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
      4.0 絵はそうでもないのですが絵はそんなに好きではないのですが、無料分読んでしまいました。
 え⁉️その反応なに⁉️って感じで終わって、続きがみたいような気もするのですが、ヒロインがグズグズしてるというか、あまり好きになれなかったので、たぶん課金はしません。by 丹波の山奥-

0 0

4.0 好きかもしれないがじっくり進み、リアルな恋愛。ゆるい絵がいいようなちょっとゆるすぎるような。おもたせいつも新鮮です! by かなもなか-

0 0

5.0 好きすぎてこちらの作品好きすぎて 先生の絵も好きで楽しく読んでいます。後1話で無料分が終わってしまうのできっと課金 コツコツポイント集めて絶対‼︎最後まで読みたいきもちで一杯です♪ by なぁーお-

0 0

4.0 このお話し淡々と続いて行くのですがとても面白い。作家先生とその編集者の方のお話しです。食べ物の事も書いてあって興味深いです。 -

0 0

5.0 兼松先生!掴めないその性格、気になる、気になります!
 作家さんの、描く男性のなんとも掴めない性格が好きです🤭それに翻弄される主人公が可愛くて、ハマってしまいます
 どんどん先生の性格があらわになる感じ、楽しみにしています!by キ・ミ-

0 0

4.0 ほのぼのほのぼのとした作風で大好きです。働く女性のリアルな気持ちが伝わってきます。ガツガツした恋愛ではないのでドキドキ感は少ないですがその分何気ない一言にキュンときます。 by さとむん2021-

0 0

4.0 面白そう手土産コラムをお願いする編集者と作家先生のストーリー。
 美味しそうなお菓子が出てきて面白そうです。
 先生のアシスタントさんが無駄にイケメンで気になる存在。by えぞのうたひめ-

0 0

4.0 疲れてますね先生、疲れてますね!クマがすごすぎて
 おじいちゃんみたいだけど(笑)
 でも、美味しそうと思ってしまう、おかしたち!by 冬大好き-

0 0

3.0 無料分のみ28話まで読みました。私自身がヒロインとほぼ同年代なこともあり、分かる部分も多くて楽しく読みました。20代の頃とは恋の始め方も、進展の仕方も、どうしても変わってしまうから…そういう部分では共感しました。どうしても不器用になっちゃうんだよなぁ…。。20代の頃の恋愛は勢いでいけても35歳にもなるとどうしても慎重になってしまう。担当作家さんとのもどかしい感じは既視感があって面白かったです。 by ちゅいな-

1 1

4.0 お腹空きます(笑)最初読んだときは線画ちょっと雑かなあ〜と思いましたが、読み進めている内に気にならなくなりました。キャラが皆立っていて、変に足を引っ張ったりヘイト溜まるようなことをしないので平和に読めました。
 しかし無料分が終わってしまって、課金するかまでは少し悩み中です。by 動物大好き主婦-