【ネタバレあり】兼松先生、美味しゅうございますか?のレビューと感想(3ページ目)
2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
兼松先生が告白しちゃうとこなんか素敵だったなぁ💓なんだか私にはささりました。ストレートで遠回しに相手に気が付かせるみたいな感じじゃないところが良かったです。
by ベタ-
憧れ
好きな作家と親しくなるなんて
一般人には夢のまた夢
ですから
兼松先生をよろしくお願いいたします
って気分になりましたby ぐまぷ-
面白いです
働く女性の仕事と結婚
推しとお近づきになってお付き合いする?
夢のような内容で楽しんで読みました
美味しいものが沢山出てくるのも良き
知ってる美味しいものの回は“へぇー、あれは漫画に取り上げられるほど良いものなのかー”と同じかものを選んだ自分が誇らしくなってみたり。
みなみ先生の昨日は面白いです。
オススメです。by くしゃーな-
う〜ん!
全話無料だったので拝見致しました。
なぜここまで評価が高いのか?疑問ですが恋愛漫画と言うよりは、グルメ好きな方が読むには良いのかも知れません。
まったり読むのが好きな方にはオススメです。
個人的には恋愛漫画として読む方にはイマイチ物足りない気がします。by ボン君-
最初は絵があまり好みでなかったですが、読んでいくとほのぼの?しててとにかく出てくる食べ物が全部美味しそう!
絵は人によるかも、、、by 秋奏-
応援
ほのぼのと無料につられ最後まで読んでしまいました。グルメ情報ががっつりはいっててそれはそれで楽しめました。画力は弱いですが応援したいです。
by ことぶ-
手土産が毎回楽しみでした
無料で全話読みました
毎回の手土産が楽しみでした
途中からの先生の押せ押せモードについていけない部分もありますが、サラッと楽しく読めましたby moie-
毎回のお菓子は楽しめました
初めの頃は美味しそうなお菓子の事を知ることができたり、これからどうなるのかなとかそれぞれの人達に興味があって楽しみだったのですが、編集者と作家の恋愛(あまり恋愛感は伝わらなかった)って公私混同のような…仕事しながらの先生の家にお泊まりするとか私には理解できず、途中から楽しさがなくなりましたが結末が気になるので最後まで読みました。
結末もなんかスッキリせずモヤモヤ感が残りました。捉え方は人それぞれなので最後まで楽しんだ方もいると思いますが。by サヨリン-
えっ、これで終わり?
いや~、お話自体は最後まで楽しく読ませていただいたんですが・・・。
最近、ドギツイ不倫物とか見慣れてるせいか、余りにも中途半端な表現にモヤりました。良い歳した大人が、仲良く並んでベッドに横たわってるダケって。
先生!、そこまで枯れてるんですか?(笑) それとも表に出てきてないだけ? するならする、しないならしないで、もう少しはっきり描いて欲しかったな。
そこだけ、☆一つマイナスです。by hitomi161-
お取り寄せ漫画としては5
実際にあるお店の商品で、とても美味しそうなので
お取り寄せ漫画としては楽しめます。
話が進むにつれて、癖が強くなってきたというか
ヒロインがげっそりしているあたりで離脱しそうです。by rose1995-