【ネタバレあり】兼松先生、美味しゅうございますか?のレビューと感想(3ページ目)
おみやげの参考になる
上品で美味しく手土産に良いものがたくさん紹介されていてとてもためになります。
ストーリーも笑えるしサクサクと気持ちよく読めるさすがはるこ先生作品。
グルメレポートすごくいいです。by ろうきゃん- 0
続きが気になります
おなじ作家さんの作品が面白かったので見てみました。
はじめは交わらないのでは?と思うような二人が徐々に近づいていって、これからどんな展開になっていくのか続きが気になるますーーー( ´ー`)( ´ー`)by ゆーゆゆーん- 0
まだ兼松先生が謎です。なのでとても気になります。これからどんな展開になるのか?恋愛が絡んでくるのか?色々出てくる銘菓も気になります。
by うちむつ- 0
大人だし
まだ10話までしか読んでないですが、先生、山田さんのこと気に入ってるよね。どんな感じで距離を詰めていくのでしょう。
by ぽれぽれぽれ- 0
イケおじと、手土産
この作者さん大好き。絵はさほどすきじゃなかったに、
ストーリーと出てくる人物のキャラクターが好き。
そして、毎回何かしら食べ物と恋、愛、出会いが絡んでいて、なんか実に良い。by ラムネぱんだ- 0
美味しいものがいっぱい
美味しいものが作家先生の手土産で紹介されていて毎回それが楽しみ。
ていうか、それだけが楽しみ。恋愛話?何それ(笑)
紹介された手土産をネットで調べるのも楽しい。
続きというか、次の手土産が気になる。by NO猫NOらいふ- 0
面白いです。
このスローな展開が良いです。
先のストーリーの展開はわかないですが、作家先生がとてもチャーミングです。by オッコちゃん- 0
先生可愛い
作者の他の作品も好きです。
他の話では結構女性が若い男性に翻弄されるふんいきがあるものが多い気がするのですが、このお話は、主人公だけでなく男性側もオロオロしたり、お菓子の美味しさに本気で感動したり、可愛げがあってとっても魅力的です。by Yu Yu- 0
可愛い
兼松先生、可愛いです。
出てくる手土産も美味しそうで可愛くて、食べたくなってしまうものばかりです。
続き気になります!by ととすすととすす- 0
はまる
絵柄は雑な時もありますが、ストーリーとキャラにはまりました。
独特で読めない先生がなんとも面白い。
ヒロインと恋に落ちるのか、言動と距離感にはまります。by tonton- 0