みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

作者買い

はるこ先生の作品にハズレなし。

今回はまだ恋愛要素は少ないけど、知識の豊富さに毎度毎度楽しませて頂いています。

クスッというユーモアが絶妙。

はるこ作品大好き

笑いながらよめるから、はるこ先生の作品はハズレがないです。ほんとこの温度感が大好き。これからも応援してます。

まだ少ししか読んでないんですが、兼松先生の魅力が溢れています!!お菓子を持ってニコニコの先生に思わず萌え萌え。

はるこ先生ファンです♡
    どの作品もそれぞれ素敵ですが、今回はグルメモノ!お話毎にお菓子が出てきて美味しそう。調べてみると実際にありそうです。
    クセ者の兼松先生に手を焼きつつ、相変わらずの恋愛マスターはるこ節にグッときます!

by ioiaaae

笑える

広告で見かけて気になって1話を読んでみたら、こんなに笑える作品だとは思っていませんでした。お話しごとに出てくるお菓子がとても美味しそうで私も食べたくなってしまいます!
    今後のお話しがどうなっていくのかとっても楽しみです!

広告から

広告から飛んできました。
    お試しでは広告以上の情報は何もないものの、広告の内容が面白そうだったので、気になってます。

はるこ先生の漫画はほとんど読んでいますが、こちらも面白いです。
    いつも通りの、安定の面白さ。
    はるこファンなら買って損はないかなと思います。
    大人の恋愛ものですが、兼松先生が可愛い。

いつもとは違う感じ

美波先生が大好きでほとんど読んでます。いつもとは違い、なかなか2人が始まりませんが、これからの展開がめっちゃ楽しみです。お菓子も美味しそう!

好き好き💕

はる子先生の漫画はすべて好きです!会話のセンスが抜群に面白くて、どんな題材もはる子先生流に料理してしまう味わい深い才能が素晴らしい。
    今回は手土産が題材。兼松先生が表紙の様なイケメンでないのにビックリしましたが、これから進展して行く過程に期待!

とてもおもしろいです。先生との関係の行方が気になります。ヒロインのオトナな感じだけど一生懸命人柄が好感が持てます。