みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
      5.0 今までにない感じ。恋愛とかある?「隣の男はよく食べる」が面白かったので、こちらも読むことに。
 編集者と作家先生は恋愛関係に発展するのかしら。今のところ主人公にはそんな気なさそうだけど。
 今までに見かけたことのない設定で、先が読めなくて楽しみ〜by たけゆこ-

0 0

5.0 なぜか引き込まれてしまう作者さんの漫画を全部読んだ訳ではありませんが、情熱的な励しさはないのに、何故か引き込まれてしまいます。気づいたら読んでしまっていました。優秀な秘書が羨ましい。 by 星5つ-

0 0

5.0 作者こちらの作者さんの漫画好きです!
 途中までですが今回は女性から男性への恋愛感情がまだない感じかなぁ?
 ライターさんの方は意識をし始めているのが伝わってきてコミュ障感あるから応援したくなります。by こざかな1234567-

0 0

5.0 もぅ~~~!!作者買いです。絵が雑と言われる方もいらっしゃいますが、この先生のこの抜け感のある作風が大好きです!!!最新話まで読みましたが、いゃいゃいゃいゃ!!!ここで待て!?声が出ました。可愛い枯れオジの魅力が爆発してます。兼松先生、美味しくいただいちゃうんですかね!?枯れてないのか!?実はオス味炸裂とかされたらほんとにヤバい。。。作者の大人の男性はほんとに好みに刺さり過ぎる。 by 87106-

3 3

5.0 サクシャさんのファンで、読み始めました!
 金松先生の食しているときの可愛さがとても良い受けました!
 どんなストーリー展開になっていくのかとても楽しみです♪
 手土産もとても美味しそうで、参考になります!by 空飛びたい-

0 0

5.0 食べ物漫画の作品は最近とっても多くて好きな分野ですが 手土産でこんなに盛り上がってストーリー展開するなんて すごくいいです。次から次へと読みたくなります。 by ケンタリン-

0 0

5.0 神経質な感じだよね作家さんって神経質なかんじだよね。典型的な感じがする。でも、お取り寄せとか~段々心を開いてる感じがする!今後の二人に目が離せない~。 by はまこりり-

0 0

5.0 美味しそう読んでいて食欲がわく作品はいいてすねー
 絵がちょっと雑だけど許せてしまいます。
 先生がかわいいのですきです。課金決定。by なっとうぱんだ-

0 0

5.0 イケオジならぬ萌えオジ??
 スイーツを目の前にすると、顔がほころぶ兼松先生が可愛い。
 しかも他人に隠れてコッソリ。(笑)

主人と兼松先生の関係が良い感じになるところで無料じゃなくなるのが、すごく悔やまれます。by もしゃもしゃししゃも-

0 0

5.0 作家さん買いですどの作品もユーモアがある楽しめる要素があって大好きな作家さんです。今回もまだ読み途中ですがどうなるのか楽しみな感じになりそうです by 可愛いのが好きねこまる-