みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
      5.0 面白い無料だったので読んでみたら、なんだか楽しいです。
 お土産って相手のことを考えて選んでるのが楽しいし、受け取るときも相手が自分のことを考えて選んでくれたことが嬉しいですよね。by YKKK-

0 0

5.0 止められない、止まらない最初の手土産の件でチャージ待てずに即買い
 ちょっとオトナの第二の初恋物語って感じ?
 オトナだって、恋愛に関しては、何度目でも臆病だし、嫉妬もするし、拗ねるし、素直になれないし、素直になれない自分に落ち込むし、素直になったらなったで照れるし、でもそんな自分も可愛いと思ったりするときもあるし
 うーん、本当にはるこ先生、巧い
 一生読んでられる
 とまえだははるこ先生の作品はエッチシーン少なめの方が好きだなぁ
 兼松先生がお気に召すような美味しいお取り寄せスイーツ、探してみたくなりましたby とまとえだまめひややっこ-

0 0

5.0 毎回どんな手土産が出てくるのか楽しみです。
 そして何より先生との関係がどうなるのか…久しぶりに最後まで読みたい作品に出逢いました♪by りりんりり-

0 0

5.0 おもしろい少しミステリーを感じるところもあって、でも恋愛とか友情とか仕事とかの間の感じもあって、とても面白かったです。 by わいY-

0 0

5.0 おもしろい他の作品がおもしろかったので読んでみました!絵がかわいくてステキです。ストーリーもおもしろくて早く続きが読みたい! by マンダリン2-

0 0

5.0 先生の作品先生の作品大好きです。いつもとは違うタイプの思い人でしたが、良き良き!ストーリーや話の展開が読めないのでわくわくしながら読んでます。 by キャプロ-

0 0

5.0 作者さん買いですが、今回も期待を裏切らないストーリーでした。
 お話の中に出て来るお品が、実際にある商品だったりするので、そのあたりも含めて、食いしん坊の私は楽しめました。by ワンワンちゃん-

0 0

5.0 お団子🍡美味しそうついに両思いですね!
 この作家さんの話はどの話も面白くてほとんど見てます!!
 ホワイトデーのお団子、確かに可愛い♡
 早く続きが気になるー😆by nしほ-

0 0

5.0 やっぱり面白い~はるこ先生にハズレ無し
 これも本当に面白い~
 絵も味があって好き
 先生が美味しいものを食べて
 喜ぶ顔が可愛い~by いもすけおやぶん-

0 0

5.0 楽しそう。無料読みました。
 恋愛要素はまだでてきていませんが、とにかく一生懸命の主人公と、手土産が気になります。
 今後も読みたくなる作品です。by さくっとさん。-