みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)

タケルくん!!

先生買いです!先生のイラストもストーリーも好みなので、今作も迷いなく購入。蓮見君が出てきたので、あれ?と思ったら、まさかのタケル君が元カレだったんですね!!!私は密かにタケル君のファンで、タケル君の話を読んでみたいと思っていたので、今後が楽しみです!こちらを読む前に、、、というか、併せて『元ヤン上司が可愛すぎる!』を読むと、相関図が面白い気がします。ちなみに元ヤン〜の方では、タケル君の登場は少しです。

絵がいい

展開早くて絵が好き!!
    元カレがまだ好きなのもこれからの展開が楽しみ。
    無料分でまんまとハマってしまった

復縁フラグ

立ちまくってて面白い!話の展開とかエロシーンも多めで好きです!展開のテンポも良くて読みやすいなぁと思います!過去のハマり具合が不安で復縁を思い留まってるあたりがまた焦らされている感じでソワソワするし、次の展開になった時の二人はどうなっちゃうのか楽しみでしょうがない!!!

作家さんで、面白そうだったので。
    エロいです。
    高校生の元彼元カノ同士。お互い好きだったのにハマりすぎて怖くて彼女から別れた感じ。
    お互い好きなら早く付き合えーと思うけどどう展開するのかなー。面白くなるのか、どうだろー?と思いながら読んじゃいそうです!

by yyy_mmm

まだ5話までしか読んでませんが、面白いです。
    最初は、再会してすぐ外でいたしてしまうとかありえない、と思ったけど、タケルくん、ちゃんと真面目に仕事してるし、かっこいいし、いちかに一途だし、何より2人のカラダの相性が最高の様なので、読んでて楽しいです。

2人は1から

高正といちか、2人とも好き同士だけど、いちかは自分を親に認めてもらいたい為に色々頑張ってるけど、頑張ってるいるのに、それを分からない親って思ってともいながらも、高正の強烈なアプローチは誰でも気があれば向いてしまうねー。

前の作品の元ヤン上司の…に出ている蓮見さん出ていたのに気づいたら嬉しくなってそのまま3話まで購入してしまった
    外でするシーンはあまり好きではないけど
    絵は読みやすいし主人公の気の強さが面白いしでこのまま続きを購入してしまいそうです

この作者さんの作品は初めてみましたが絵は綺麗だしHシーンもとてもエロくて購入して良かったです!嫌いで別れたわけじゃない主人公が、素直になってハッピーエンドに進んでいくことを願ってます。まだ数話しか読んでませんが続きが楽しみです

期待しちゃいます!

絵がきれいでスキ。読んでみたらもっとスキ!
    元カレとの偶然の再開。助けてもらってキュン!
    相性良さげで復縁迫られてもキッパリ断るとこが気持ちいい!でも最終的には戻しちゃうのかな?楽しみにしてます。

絵もキレイで登場人物がとてもかっこいいし、可愛いし、好みです!
    元カレが相性抜群すぎて後に出来た彼とのが物足りなくなるなんてどんだけすごいんだ!?と展開気になり無料分以降も読みたくなりました。