みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
エロいけど、かなり純愛です。
タケルくんの一途な愛を感じます。
本当はたまらなく好きな主人公なのに
なかなか素直になれないところとまたよし。
キュンとするお話です。by かゆかし- 0
作家さん買いです。
この作家さんの純愛っぽい作品がとても良かったので応援しています。この話も一途な感じが伺えるのでいいかなーと。
by ベタミ- 0
設定が面白かったです。身体の相性ってすごく大事だと思う。ちょっと悪っぽい男子設定がツボつく。ちょっと読んでハマってしまいました。
by つるココ- 0
元カレと再開して、また元サヤに戻る流れです!とても絵が綺麗だし、エロがかなり多めですが、見やすいです!先が気になります。
by たぬさん★★- 0
10代の恋愛って何だかんだ言っても親の保護下の元だから、〝親の期待〟があるし…しかしヒロインの親は毒親だな。
ヒロインが、乗り越えて幸せになって欲しいと願います。by ys28k04- 0
絵も素敵
まだ数話しか読んでませんが期待を込めての☆5!
絵も素敵でストーリーも面白そう。
今後どうなっていくのか楽しみです!by あああかかかかさささささ- 0
試しで無料で読めたので読んでみたら、思いのほか面白くてついつい購入しちゃいました笑
絵も綺麗ですしストーリーも面白いです!by おもちまるこめ- 0
エッチ好きな?好きすぎる故に、別れてしまったカップルの話し??何年経っても、結局エッチ好きは治ってないようですね。
by めめちゃコ- 0
期待しちゃいます!
絵がきれいでスキ。読んでみたらもっとスキ!
元カレとの偶然の再開。助けてもらってキュン!
相性良さげで復縁迫られてもキッパリ断るとこが気持ちいい!でも最終的には戻しちゃうのかな?楽しみにしてます。by スペースレンジャーa- 0
かっこよかった
社内で元カレにエッチバラされるとか最悪だけど、ちゃんと言い返せる一知花ちゃんにはスッキリ。かっこよかった。
by おひとりさまなーみ- 0