みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんのファンです。絵柄はあまり好みではありませんが、とにかくストーリーが面白いし、めっちゃエロだと思います。

初っ端から外はやめてほしいです!もう少し場所を考えてーって突っ込みたくなりました。それだけお互いが求め合っていたということですね。

最初からスピード展開でびっくりしました!男性、女性も好きな絵のタッチだったので一気見できました。男性側がグイグイくる感じがよかった!

わぁいいなぁ

のめり込むような恋愛、してみたいなー。本当に相性が良かったんだなあ。ちょうどいい距離を見つける、二人で強力すればなんとかなりそう。

ちょっと、外でするのは

そうだよね!高校生だったんだよね。その時の感覚で始まっちゃったら、そうなっちゃうよねー。でも、いい大人が外で、というのはなんだかなあ

無料分を読んでいます。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。

いい

絵が綺麗で見ていてとても楽しく読めます。嫌な感じの元彼じゃないので復縁してもまあという感じです。続きも読みます。

絵のタッチがスゴく好きです。初恋相手と偶然の再会で助けられたら、復縁に結び付く可能性は大ですよね〜。

ちょっと強引スケベだけど一途な所が王道キュンですよね!まさかの外で致す展開になると思わなかったけどリアルじゃ中々できないことだから逆に面白い!

by TöRA

おもしろー

あまりに好きすぎて依存してしまうのが怖くて彼氏と別れたって。
    別れてからもお互い思い続けてて…
    もうこれは付き合うしかないのになんで悩む?