みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2人は1から
高正といちか、2人とも好き同士だけど、いちかは自分を親に認めてもらいたい為に色々頑張ってるけど、頑張ってるいるのに、それを分からない親って思ってともいながらも、高正の強烈なアプローチは誰でも気があれば向いてしまうねー。
by まんがマニア- 0
タケルの好きが伝わってきてすごくキュンキュンします。お互いに嫌いで別れたわけじゃないみたいだし、ずっと忘れられない相手だったみたいだから復縁できて良かった。
by マロンぐらっせ- 0
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、良い内容ですね、元カレかっこよくなってる上に相性が良いって最高
by Fuu…- 0
いろいろと自分からじゃ信じられない事ばかり。
まず、職場の男!そんなプライバシーもなく
つつぬけな雰囲気やだし、元彼もいい年して
何盛って外でなんて!by ぴーちゃん⭐- 0
先の展開は
先の展開は読めませんが、お互いが嫌になって別れてたわけではない二人…!
今後の二人の関係の進展が気になっていきますby なちゃさん- 0
まだ5話までしか読んでませんが、面白いです。
最初は、再会してすぐ外でいたしてしまうとかありえない、と思ったけど、タケルくん、ちゃんと真面目に仕事してるし、かっこいいし、いちかに一途だし、何より2人のカラダの相性が最高の様なので、読んでて楽しいです。by ぼーぶぶ- 0
最強元カレ
こんな最強の元カレ
忘れられるはずない。
背高いし、カッコ良くて、愛が深くて
あちらが上手くて…。
もう離れるなんてできない。by ラムネぱんだ- 0
毒親のせいで頑張り屋でネガティブな女の子と、真っ直ぐに愛情を伝えてくれる高校の時の元彼。漫画だとありえない展開や流れになる事はよくあると思いますが、ストーリーも感情とかリアルでドラマを見ている感覚で夢中になって読んでしまいました。素直じゃない彼女を甘えさせてくれるイケメン彼氏最高です!
by あゆゆや- 0
面白そうだなと無料分を読んで課金www
元彼の方がずーっと好きだったんだなぁ♡面白そうなので、追って読んでいこうかなっ💗by きゃらめる103- 0
大好きな作品
めちゃくちゃえちえちで本当にありがたいww
タケルが最強に優しくてカッコよくて大好きです。
毒親と怪しい兄に翻弄されてるけど、絶対に幸せになってほしい!by ponta3150- 0