みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

恋人との体の相性はとっても大事だよね!それが初めての人だったとかあるんだねぇー(・・;)ビックリ!!

by papepu

絵が綺麗で読みやすくキャラクター設定もしっかりしててストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる作品です♪

絵がいい!!

試し読みから即座に購入しました!!
    絵もきれいで面白く続きが気になります。

私もこんなふうに相性抜群の男の人にあってみたい〜!!!!!って思うくらいにもうエッチなお話しすぎて最高です!!!!男性も女性もどちらも満足できるエロさだと思います!

外でするシチュエーションはあんまり萌えるわけではないですけど絵が好みだしえっちだしで良いです!

初めての男が元カレにやり返すところも良いです!

タケルくん!!

先生買いです!先生のイラストもストーリーも好みなので、今作も迷いなく購入。蓮見君が出てきたので、あれ?と思ったら、まさかのタケル君が元カレだったんですね!!!私は密かにタケル君のファンで、タケル君の話を読んでみたいと思っていたので、今後が楽しみです!こちらを読む前に、、、というか、併せて『元ヤン上司が可愛すぎる!』を読むと、相関図が面白い気がします。ちなみに元ヤン〜の方では、タケル君の登場は少しです。

復縁について考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、元カレの髪型がスタイリッシュな気がして好き。

竹輪先生の話は、ほんと間違いない!エロっ!別にあ互い好きなままなんだし、復縁希望!女のこのむちむち感がたまらない!

いまどきの髪型だねー

タケルくんは今どきのメンズヘアーだね。長髪メンズ好きじゃないからキュンポイントマイナスで。身体の相性いいのはいいよね(^^)

この作者さんの絵が好きです。
    恥ずかしい時の表情とか、怒ってる時の表情が、こちらの気持ちにグッときていつも次がみたくなります。