みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
後宮でおこる問題を解決するために女の子が頑張るものがたりです。女の子のビジュアルが、こわかわいい感じで好きです。お父さんも怖いけど悪い人には見えないし、どのキャラも魅力的です。
by 息抜き漫画万歳- 0
ゆったり
確かに、平和にゆったり生きたいですよね。暗殺なんてない世の中に憧れます。主人公のカッコいい生き方に憧れます
by ひでおひでお- 0
レビューの高さに惹かれて、お試し感覚で、読み始めました?、
やはり面白く、どんどん読み進めています。by めいろんさん- 0
割と好き
自分のことを客観視できていないヒロインと、情報とぱっと見に惑わされる周囲こギャップが面白い。ヒロインは悪気ゼロ。結構好きかもしれない。
by ラビット24- 0
花鈴のビジュアルが。。。
親ガチャ?っていうのかしら、父親が悪徳文官で誰も友達になってくれない花鈴。ビジュアルもクマがあったり、歯も良くなくて、もうちょっとかわいくしてあげてもいいのにってくらい個性的。話は面白いです。幼い帝となんとなく心が通ってて、絆を感じます。今後の展開が楽しみ。
by kokinsaurus- 0
印象が変わった!
初めは作者の思いだけのストーリーかと思いましたが、話が進むほどに面白くなる作品です。課金して配信全て読んでしまいました(^^; 続きが読みたい!
by ryo.co06- 0
これ他のとこで見た
友達作りたくて、正義の味方みたいなことを
主人公がしていくのよね
みんなに怖がられながらも。by baida- 0
短編で読みやすい
絵が綺麗ではありますが、それぞれのキャラクターの感情があまり伝わってこないので、こちらも推しのキャラクターを作って先の展開を期待する!というようなストーリー展開にはならないです。
ただ、短編なのでライトな感じで漫画を読めるという意味では良いかなと思います。by tonyu- 0
ストーリーが面白い
悪名高い文官の父の絶大な影響で
様々な苦労をする主人公の王花鈴。
友だちが欲しくて自ら後宮に入るのだけど
王花鈴という名前が邪魔になり、
みんなに恐れられてしまう。
ほんとはピュアで優しくてものすごく
頭も勘も良い子だから、最終的に幸せになって欲しいなー。
それにしても、花鈴のビジュアルを
もう少し可愛いい設定にしてあげてもいいのに。。
ギザギザな歯とか眼の下の濃いクマとか‥
もう少し手加減して欲しかったナ、、と。by wancoco- 2
変わったヒロイン
舞台が「薬屋~」と同じで女の闘いでドロドロ…でもヒロインは見た目と違って健気で純粋😊 仕込まれた暗殺テクで後宮に平和と安全をもたらすという異色の面白漫画😄
by きうぃ- 0