【ネタバレあり】暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~のレビューと感想(4ページ目)
ヒロインの王鈴ちゃん、お友達が欲しくて宮女になったのに、お父さんが恐ろしい文官なので、みんな怖がって逃げてしまう。
いつか良いお友達が出来ます様に☆。.:*・゜by オレンジちゃん- 0
なるほどね。
宮殿系?よく分からなかったけど、主人公はすごーーーいい子で応援したくなるタイプ!
どうなって行くのかが気になるが有料に手を出すまでならなかった!- 0
まず、花鈴ちゃんの顔が怖いですね(笑)
父親似というけれど、父親はイケメンっぽくもないのに。花鈴ちゃんは、お世辞にも美人とは言えず。
でも、心は美人?天然可愛い子なので、夢叶えて幸せになってほしい。by ジヤイコ。- 0
花鈴ちゃん、友達出来そうで安心した(泣
本人のせいでは無いけれど、知って貰えず最初から距離を取られるのは辛いよね。でもあの父だからこそ色々な知恵や技もあるんだよなぁ。by アンジ5- 0
友達に
お友達になってあげてほしいですね。花鈴、見た目は確かに、確かに怖いと思いますけど・・優しい良い子だと思うんです。
by 雪見大福ちゃ- 0
無料分だけ読みました。父親のせいで周囲の人から怖がられる主人公。前向きな性格で暗殺を解決していき、とても面白いストーリーです。
by みかちち- 0
めっちゃ面白い
ギフト券で五話まで読みました。なんとなくお試しのつもりが、暗殺女官花鈴ちゃん予想外に好みのタイプでめちゃめちゃ面白い!これからどんな活躍をしてお友達をゲットするのか楽しみ~
by もきま- 0
小鈴鈴の可愛さにハマります
ヒロインの小鈴鈴ちゃんが可愛い、健気、一生懸命。でいていざという時は凛として無双の強さを持っているのでピンチが来てもどんなかっこいい切り抜け方をしてくれるのかワクワクするんですよ
少年皇帝が小鈴鈴のことをある呼び方をするんですけど、そこもそんな呼び方する皇帝含めて愛らしいかぎりでごさいます
パパンをはじめ王家は全員美形で見応えがあります、特におにうえのツンデレぷりってば堪りませんので是非ご確認くださいby フォグブルー- 6
お友達になってあげて
と思わず言いたくなる感じです(笑)
花鈴の見た目は確かに不気味だけど心優しいし
暗殺のイロハを知り尽くしていて怖いけど守ってくれるし
何でも器用にこなせる主人公花鈴の父親は権力者で、上に上がる為なら人殺しも厭わない人なだけに子どもの花鈴も恐れられていて友達が出来ない
花鈴の小さな夢は友達を沢山作ること
近くに寄るだけで誰もが泣き出す状態から友達が出来るのかな?by ぽこぷーたん- 0
舞台が中国の後宮で、ヒロインも宮女なので
「薬屋の〜」と似たような感じに思えたのですが、こちらはヒロイン花鈴ちゃんが不憫なのが面白い!
父親が邪魔者をアンサツしまくってる悪徳文官と評判で、おまけに父親に似て目つきが悪いため
花鈴ちゃんに声をかけられただけで、皆悲鳴を上げて逃げていく始末(笑)
花鈴ちゃんは友達が欲しくて後宮に入ったのに。。。
そんな花鈴ちゃんに優しくしてくれた唯一の人が、なんとまだ幼い皇帝陛下!
陰謀渦巻く後宮で命を狙われ続ける陛下を守るために花鈴ちゃんが戦うお話です(^^)
基本的に2話完結でサクサク話が進むので、とても読みやすいし、何より不憫さがツボで萌えます(笑)by からすやま- 2