【ネタバレあり】暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
健気すぎる
面白い!どんどん読み進めてしまう。一生懸命に友達を作って仲良くしたいのに、からまわり度合いが本当に面白い!
by Sleepyhead-
絵が好き
先が気になる
何かおもしろい。早く先が見たいな。
全体的にどんな展開の物語なんだろう
気になるby さよ&ジェリー-
顔は怖いが暗殺者としても高い技術はある
暗殺者としてではなく、人を救うためにその技術の限りを尽くすヒーローもの!
まだ幼いし女官としても駆け出しなのに、暗殺スキルは高いという、そして友達が欲しくて仕方ない、命を大切にする花鈴ちゃん。応援するので痛快劇見せておくれ!by 名前変えられないのかい-
守りたい
恐れられても、いじめられても冷静な、ヒロインに、守りたい人が出来て、より強くなってこれからの、活躍が楽しみ
by ワイワイゆあ-
無料分のみ読みました。ヒロインのお父さんがかっこよすぎます。本人も皇帝陛下と繋がったからこれからますます活躍かな?
by キャラウェイシード-
面白い!
絵も綺麗で可愛い!
タイトルの感じからしててっきり後宮のバトル漫画ばかりなのかと思っていましたが、サブタイトルにもあるように主人公が後宮の問題に巻き込まれていく?ような展開に楽しみながら読んでいます♪
めげない!しょげない!泣いちゃダメ!って、がんこちゃn...ではないかと思ってしまいました笑汗by !ああ-
無料分まで読んで
超一流の暗殺者の腕を持つ花鈴ちゃんは、普通の女の子になりたいのに目の前の難題に目を背ける事もできず隠密に処理してしまう。ストーリーと絵が無料分まででは課金しようとは思わないな。
by 感想はヘタ-
無料分(10話)+1話読みました
超悪徳?権力者の娘である花鈴の後宮での暮らしのお話。見かけと違ってこのコがカワ(・∀・)イイ!!、そして健気…しかもハイスペック!!面白いです!!無料分がすごく気になるところで終わっちゃったので次の話も購入…この話はハッピー?エンドで一安心。続きがすごく気になります…
by Yoshs-
花鈴はいい子で、友達が欲しいだけなのに、父が極悪文官というだけで何をしても周りが怖がって友達ができず、可哀想。そんな花鈴の今後の展開が楽しみな作品!
by すいっちんぐ-
無料分10話を読んで
最初は絵が好みじゃないな〜…と思いつつ、
後宮ものが好き、ましてや暗殺系?!おもしろそう!!で読み始めました。
結果、おもしろい。
そして主人公がかわいい。
きゃぴきゃぴしてない、ピュアなかわいさ満載なのに、叩き込まれた暗殺スキルがさらさらと出てくるギャップがまたよくて。
アニメ化もされて流行ってるあちらの後宮ものもおもしろいですが、こちらもおもしろいですよ❤︎
完結したら課金して読みたいけど、待てないから読むかな〜by おn9-