みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

予想外

親が悪評高く、親子and目つきが似ていて怖いからと言う理由で友達いないのかと思ったら本人も暗殺の英才教育受けてる。何とか後宮で友達作ろうとしてるけどカラ回って誤解されてそう。頑張って

意外と

意外と笑えました。無料分しか読んでいないのですが、主人公の言動が、いちいち笑えます。きっと、この先も、主人公は変わらないと思いますが、引き続き、悪を粛清してくれることを期待します。

後宮でおこる問題を解決するために女の子が頑張るものがたりです。女の子のビジュアルが、こわかわいい感じで好きです。お父さんも怖いけど悪い人には見えないし、どのキャラも魅力的です。

ゆったり生きられない運命に負けるな

バレバレの身分と見た目から既に望む生き方から遠ざかっているなんて可哀想だなぁ、と思ったけど、負けてたまるか、の精神で乗り越えるのではないだろうか

驚き

宮廷系の恋愛はよくあっても、こういう系はあんまりないから斬新でした!みだすと結構はまります
    ポイント高いかなー、と思ったんですが、全然ありです!次回更新楽しみにまっています

絵柄は好みが分かれるかもしれませんが、私は主人公のキャラも顔も好きです。必殺仕事人みたいな影に徹した仕事ぶりとお友だちが欲しくてたまらない健気さとコミュ障ぶりを楽しんでます。

友だちを作りたいけど、親の仕事とその見た目もあって苦労してる主人公!
    でも根はいい子だから、めげずに頑張ってるし、ちょいちょい出てくる病弱な陛下との関係も気になる…!

変わったヒロイン

舞台が「薬屋~」と同じで女の闘いでドロドロ…でもヒロインは見た目と違って健気で純粋😊 仕込まれた暗殺テクで後宮に平和と安全をもたらすという異色の面白漫画😄

おもろ

こういう内容の漫画が最近増えているなーと感じつつ、読みだすととまらなくなりますね(笑)なんとも言えない目つきの主人公ですが、どんな風に展開していくのか楽しみです。

ヒロインちゃんがかわいいですね!
    お友達欲しくて頑張る姿がまたかわいい(笑)
    普段こういった世界観の漫画はすぐに飽きてしまうんですが、これは飽きることなく読めそうです。