みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

想像以上に

面白いです。主人公が父親の影響に悩まされつつも前向き?にお友達を作ろうとしているのが健気で可愛いです。頑張る方向性がズレている気もしますが…笑 そしてしっかり父親からの教育を受けているようで強い!かっこいいです。

by r&d

いい!

花鈴がとてもかわいい!見た目で誤解されやすいゆえに、かわいそうなところもありますが、徐々に打ち解けていきます。まだ無料分しかみてないですが、怖いと言われている父親も本当は違うのではないか?など楽しみな作品です。

この作品、最高です!

ぱっとみタイトルが何となく怖そうな内容の漫画なのかとおもいきや読みはじめたら面白くて止まりません!!
    主人公の王花鈴ちゃんがあまりにも素敵で格好良いキャラでドキドキはらはらしながら応援してます。

by woru

ようやく読めた!

ずぅ〜と気になってたお話。
    主人公の顔がヒロインぽくないので何度も躊躇したけど意を決して配信分を読んでみると「あらッ!意外といけるんじゃないっ?」段々とヒロインが可愛く見える!
    これは有りでした!

恐ろしい後宮で、健気に頑張る姿が可愛いです。
    顔は…可愛くないのかな?
    クマがすごいけど…
    歯がギザギザ…
    実は乳歯で生え変わって綺麗にならないかな笑
    でも、見た目はおいといて、内容が面白いので読んでいきます。

ギフト券

頂いたので 暇潰しに読んでみたら
    面白い作品に出合えました‼️父親の影響で 皆から怖がられてるヒロインですが 唯一優しくしてくれた皇帝の為に 殺○迄 …この先の展開が楽しみですが ポイントが少し高め💦💦

ギフト券から

読み始めました。かなり主人公に対して周りががっつりネガティブですが、嫌なことをされてもめげずに更に無償の思いで守るため成敗していきます。早く理解が得られてお友達が増えると良いなと応援したくなります。

なかなか

薬屋の~を見て同じ世界観かなと思って見てみました。主人公の友達を作りたい気持ちから物語は始まりますが、これからいろんなことが起こってくるんだろうなとワクワクしました。続きが気になる!読みたくなりました!

絵が綺麗。

ストーリーも面白いし。安心して観ていられる!
    シルエットの表現のしかた、かなり好きです。
    また、主人公が陰鬱な感じするけど、それなりの能力者であるのがカッコイイ。
    私だったら、友達になるのになぁ~。

主人公が怖可愛い

友達欲しいために後宮?父親の悪名から逃れたいなら普通に遠くへ行けばいいですよね?って、それじゃ漫画にならない。猫猫より面白いとは思わないけど、キャラが怖可愛いのが面白い!