みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

健気すぎる

面白い!どんどん読み進めてしまう。一生懸命に友達を作って仲良くしたいのに、からまわり度合いが本当に面白い!

絵が好き
    先が気になる
    何かおもしろい。早く先が見たいな。
    全体的にどんな展開の物語なんだろう
    気になる

顔は怖いが暗殺者としても高い技術はある

暗殺者としてではなく、人を救うためにその技術の限りを尽くすヒーローもの!
    まだ幼いし女官としても駆け出しなのに、暗殺スキルは高いという、そして友達が欲しくて仕方ない、命を大切にする花鈴ちゃん。応援するので痛快劇見せておくれ!

今まで時代もので役割とかが難しく感じたけど、時折り説明が入るし分かりやすい。主人公がきっといろんなことやらかしながら進んでいきそうで楽しみ。

恐ろしい後宮で、健気に頑張る姿が可愛いです。
    顔は…可愛くないのかな?
    クマがすごいけど…
    歯がギザギザ…
    実は乳歯で生え変わって綺麗にならないかな笑
    でも、見た目はおいといて、内容が面白いので読んでいきます。

面白い!

絵も綺麗で可愛い!
    タイトルの感じからしててっきり後宮のバトル漫画ばかりなのかと思っていましたが、サブタイトルにもあるように主人公が後宮の問題に巻き込まれていく?ような展開に楽しみながら読んでいます♪
    めげない!しょげない!泣いちゃダメ!って、がんこちゃn...ではないかと思ってしまいました笑汗

無料分(10話)+1話読みました

超悪徳?権力者の娘である花鈴の後宮での暮らしのお話。見かけと違ってこのコがカワ(・∀・)イイ!!、そして健気…しかもハイスペック!!面白いです!!無料分がすごく気になるところで終わっちゃったので次の話も購入…この話はハッピー?エンドで一安心。続きがすごく気になります…

by Yoshs

印象が変わった!

初めは作者の思いだけのストーリーかと思いましたが、話が進むほどに面白くなる作品です。課金して配信全て読んでしまいました(^^; 続きが読みたい!

花鈴はいい子で、友達が欲しいだけなのに、父が極悪文官というだけで何をしても周りが怖がって友達ができず、可哀想。そんな花鈴の今後の展開が楽しみな作品!

無料分10話を読んで

最初は絵が好みじゃないな〜…と思いつつ、
    後宮ものが好き、ましてや暗殺系?!おもしろそう!!で読み始めました。

結果、おもしろい。
    そして主人公がかわいい。
    きゃぴきゃぴしてない、ピュアなかわいさ満載なのに、叩き込まれた暗殺スキルがさらさらと出てくるギャップがまたよくて。

アニメ化もされて流行ってるあちらの後宮ものもおもしろいですが、こちらもおもしろいですよ❤︎

完結したら課金して読みたいけど、待てないから読むかな〜

by おn9