みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

中華系の作品自体が好きなのもありますが、作画やストーリーが思わず見入ってしまうほど夢中になりました。

応援したくなる主人公

魑魅魍魎が住む後宮で、主人公は常に純粋、素直な心を持ち続けているのが良い
    純粋で素直な心が彼女の強さと勇気を引き出している
    いつの間にか応援したくなる主人公
    か弱い一人の官女が、自分の意志で生きていく様をみていると、スカッとする

ん?

これはちょっとアレに似てるんでない??

と警戒しながら読み始めたけれど
    キャラが好き
    緩急の付け方が上手くて本棚入りしてる

とっても面白い!

表紙を見て気に入り読んでみましたがとても面白かったです!!友達にもおすすめしたら皆んな絶賛していました!!

面白いです

主人公の気持ちと行動と周りの反応やら、すべてがピントが外れてて、ギャップが面白いです。主人公の気持ちとは逆に抜群の武力スキルの高さもまた面白いです。

顔だけじゃない!

世の中、不公平なことは多い
    でも、心は別だから、頑張れ!

おもしろいです!

主人公がかわいい。世間ずれしててコミカルかと思いきや異様にスペック高いところあって面白いです…ともだちできるかな。あと親父が異様に美形ですね。

父の存在を恐れて、友達ができなくて、ちょっと孤独な女の子。でも、人知れず人の命を助けたり、不器用だけど友達が欲しくて努力したり、実は強かったり…飽きないストーリーです。

無料でよんでいますが

追加で購入して読んでしまってます。面白いですし、薬屋のとなにてるのかな?と思っていましたが、また別の面白さがあり、ストーリーも違って面白いです。

普通じゃない女の子の話

普通じゃない生き方、能力を持った女の子の話です。普通に生きようとすればするほど、普通より遠のく彼女の生き様。。とても優しい彼女の幸せを願ってしまいます。