みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
主人公が、なかなかいないタイプで、面白い。こうきゅうものは、女王の花、薬屋のひとりごとと、気になる。。
by ☆☆まーい-
面白いです。
無料分のみ10話。面白かったです。絵もストーリーも展開もいい、この先も気になりはするけど他優先でちょっと保留。
by ホノルル。-
不憫だぁ涙
じわじわと面白さが伝わってくる感じなのではじめは少し我慢して読んでたけど
不憫な主人公の健気さが空回り加減が面白い。by 匿名希望-
ヒロインの父親は眼光鋭い高官で皆に恐れられている。娘は純粋に『友達が欲しい』とか『可愛い話女子トーク』してみたいと思うだけなのに…
by ウガウゴホホッ-
かわいすぎる
主人公がもう可愛すぎて、、、でも、いざというときの豹変する感じもすごくて。面白いです。好きな作品です。
by ウミの子-
暗殺というタイトルですが、ストーリーは怖くなく半分自虐的な感じが強いです。
ただ、普通の女の子のように友達になるたいという…by マルネエ-
面白いです
主人公は本人の意志とは関係なく暗殺を防いでますね。皇帝とまたお近づきになるし、今後どうなっていくのやら、ハラハラします
by kkammb-
走狗の娘、後宮へ上がる
暗躍する父のせいで周囲から恐れられ、友人を作るために後宮入りする主人公。
しかし顔色の悪さと父の影で浮いてしまう。
幼帝を狙う謀略を防ぎ、同僚を助けるものの、なかなか友情は育めず……。
人間関係はとことん不器用だけど、目端が利いて戦闘能力は抜群。
少しずつ馴染めるといいね。by 常和-
お友達が欲しくて家を出たのにお父様が怖すぎて皆に怖がられる花鈴ちゃん。落ち込みながらも自分で自分を励ましながら頑張る姿が応援したくなる。
by 📖漫画📖-
名前を覚えるのが難しい
中国の古代の物語は時代背景のあるので衣装や行事が興味深い。
反面、名前や読み方を覚えるのが難しいので前回に戻って読み直したりしてます。by earlgrey-