みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が可愛い
いいこにはトクベツなプディングが用意してあるって小さな子どもに使えそうないい文句でいいかもしれない。
by みくりさ- 0
展開が早いから気になるところもあるけど、おもしろい!なんか完結も早くてもう少しじっくり読みたかったなーってのもある。
by 蘭子の話- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗でストーリーもハラハラ、ドキドキしました。あっという間に読み終えてもって続き読んで見たかったです。
by ゆきゆきくまさん- 0
大人のラブストーリー!
出会いから、最後まで、、
ハラハラドキドキの作品でした!
トキメキ要素もたくさんあって、とにかくどうなるのか気になる!
完結までが早いので、最後まであっという間でした。by 紫陽花紫- 0
素敵な表紙!
表紙のキレイなおんなの人に惹かれて試し読みから入りました!とてもいいかんじでおもしろかったですし、今後の展開に期待大!
by もちほっぺ- 0
それぞれの思惑
ヒーローは 残された子供をキチンとした家庭環境で育てたい
とはいえ、ヒロインのメリットって?条件は悪くなくても 結局は 子供を腕に抱いたことで 母性?が先にたち、それから ヒーローへの憧れや思いがあったのだと思う
玉の輿だから幸せ、というものではないよね、と思いながら読みました。by ななし子♥️- 3
…
無料お試しはさすが、気になるところで終わる(笑)この人の絵というかストーリーの雰囲気はなんか小説みたい。キレイだし内容も外国舞台が多いのかな?
by Mary Q- 0
絵柄から
違う作品から、こちらにもきました。女性が美しいので、よんでいてあこがれます。マンガは描がきかたで好みになります。
by ゆむりんりんひめ- 0
作者さんの絵が好きで試し読み。主人公かわいいし、相手の男性の色気がすごい。ハーレクインの話は好きなので読み進めたいです。
by しーっ- 0
素敵です♡
椿野イメリさんの絵とストーリーが大好きで、こちらをみつけ読み始めました。上品で色気のある男性を描くのが上手なのでもれなくハマってます♡
by himeru- 0