みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

海運王とかりそめの新妻

絵が好き

絵がきれいで好きな作者さんです。ハーレークインの作品だけでなく、他の作品でこの作品さんのえなら良いなと思います。

美しい〜

カラーで始まるの素晴らしい〜。ほんとこの作家さんは絵が美しいですね。海外物っていう設定も難なくクリア。あとは話だな…まあこれは原作があるからな。。

by R2323

絵か現代風??に感じられるかも。いま迄のわたしが読んできたハーレクインは、80年代ファッションだつたりしたので、ソフな絵でよき。

えが

絵が綺麗でずるい。すこし古い感じの絵だが、綺麗な作品だなーと思って読んでしまう。もっとやすいといいな

絵が独特

ヒーローもヒロインも絵が独特です。特に憂い顔が好きです♪

絵の好みが

別れるとかではないでしょうか?
    これを綺麗と思うから有り得なさすぎる感じと捉えるか。。
    程よくグッとくる感じは良かったです

絵が素敵

椿野メイリ先生の絵がとても好きで思わず課金して読んでしまいました。
    まだ途中ですが、内容も面白くてどんどん課金してしまいそうです笑

世界観がぶっ飛んでいて、名前がカタカナで読みにくくて、なんともよく共感できずに進んでしまった。。なかなか読み進めるのが大変。

どうなるのかな

絵が凄くきれいで読みやすいです。カラーも素敵!
    実際、こんな形はないにしてもうらやましい〜
    また色々なことが起こるんやろうけどね。

ザ ハーレクイン!

ザ ハーレクインでした。絵も素敵で世界観にぴったり。ハーレクインは起承転結がしっかりしてはいるけど、話の展開がやや強引もしくは、弱いことが少なくないですが、このお話はスッキリまとまっていたと思います。絵の表情の、表現の力も大きいかと思います。
    ハーレクインのヒロインの前向きな姿勢と言葉のチョイスは勉強になります。